Эллена неторопливо шагала по тропинке, совершенно не обращая внимания на сгущавшиеся сумерки. она заметила, что спутники ушли немного вперед, однако догонять их она не спешила. они неожиданно остановились, и подойдя ближе Эллена увидела забавную картину: прямо на траве был расстелен плед, на котором спала эльфийка, рядом с ней стоял изумленный Шерр, в глазах которого застыл немой вопрос. она еще раз кинула взгляд на спящую девушку и, улыбнувшись, спросила: -Шерр, уважаемый, вы что решили последовать примеру этой милой особы и заночевать прямо здесь? крайне не рекомендую вам этого делать, потому что... - объяснить, почему она не рекомендует молодому человеку здесь ночевать, видимо было не суждено, поскольку в этот самый момент где-то неподалеку раздался громкий смех и на тропинке показались две эльфийки. Эллена узнала Eveningwind и Имирэль и помахала рукой в знак приветствия -привет девушки. все мутузите друг друга, не успокоитесь никак. и что мне с вами делать... - проговорила она с улыбкой, обращаясь к ним.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|