«Эл, если тебя сейчас бросит в жар, я обижусь и уйду. Слишком примитивно, не находишь?» «Нахожу, нахожу. Слушай, я, конечно, понимаю, что раздвоение личности – самый краткий путь к душевному равновесию(с), но ты не думаешь, что на сегодня хватит?» «Не думаю. А что, ты думаешь?» «Ты же знаешь, что я не думаю принципиально» Элен пришлось прервать этот разговор. Девушка приветливо поздоровалась со всеми новоприбывшими, чего, обычно, за ней не водилось. - Да, вы правы, товарищи люди-нелюди, - надо идти. Только, полминуты подождите, - с мягким звуком упали на землю ножны, следом за ними последовала сумка. Элен открыла ее, а, спустя обещанные полминуты вернула все на свои места – сумку на левое плечо, ножны за спину. Меч остался при ней – вроде бы, простой одноручный клинок, даже, наверное, слегка тяжеловатый, но… Никому не рекомендовалось испытать это оружие на себе. Элен быстрым движением обвязала вокруг лба вышитую полоску ткани, в народе именуемую хайратником, словно бы признавая поражение в войне с волосами. - Ну, все, я готова. Шерр, душа моя, если боишься, что не сумеешь ориентироваться в темноте – официально разрешаю тебе взять меня за лапу. Но исключительно за левую,- Элен развернулась к Ларменэль. – Тут, конечно же, безопасно, но… Я не люблю лес, а лес не любит меня. К тому же, никогда не мешает перестраховаться. Ну что, господа, идем?
Офф-топ. Извиняюсь, что тороможу - проблемы с и-нетом.
--------------------
|