2 бландинки стоят в аэропорту.. одна другой говорит -блин ты пасматри какие самалеты большие как их воруют? -ты дура их воруют в небе когда они маленькие
почему блондинка насрала две кучи? потому что стринги снять забыла! две блондинки сидят на кухне, одна другой говорит: -знаешь. если свет вырубить, куда он девается? -нет! та встает, выключает свет, открывает холодильник, и радостно кричит: -вот он!
Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дала.
На олимпиаде в Греции, узбекский бегун Тышлынбеков принял допинг и прибежал последним, чтоб не спалиться.
Парень на исповеди, кается в том, что много играл в компьютерные игры... - А не играл ли ты, сын мой, в бесовскую игру под названием Diablo 2? - Играл, отец мой, каюсь, всю прошел... - А ну-ка поделись последним вейпойнтом в третьем акте!!
Возможный вариант поведения автомобильного бортового компьютера: - Внимание, на дороге старушка! Дважды кликните акселератор чтобы сохранить ее в виде обоев!
- милый, ты где? - я на охоте. - а кто там так громко дышит? - это медведь...
после того, как было выпущено мыло для интимных мест "дав", компания планирует вупустить ополаскиватель для рта "взяв"
Приходит муж с работы.Хмурый,ничего не говорит.Садится ужинать.Жена вокруг него бегает,думает,как бы хорошую новость ему сказать. -Дорогой,я беремена! муж,отшвыривая ложку: -Блять!!И эта тоже!
Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: "Отдадим парашют девушке!" Русский: "А х%й ей в рот!" Француз: "А успеем?!"
Старая добрая Англия. Семья завтракает. Седой лорд читает свежую газету: "Вчера в окрестностях Дублина взвод солдат изнасиловал медсестру..." Мать (с ужасом): - Ох, взвод солдат... Дочь (мечтательно): - Ах! Взвод солдат! Служанка (пренебрежительно): - Подумаешь, взвод солдат...
встречаются чукча с русским в тундре чукча: -угадаешь сколько у меня оленей ,обоих отдам русский: -два чукча: -ух, ШАМАН!!!!!!!!
садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. открывает дверь, а там три негра сидят! хохол: - ой, хлопцы! а шо тут горело?
на днях владимир жириновский посетил детский сад. как он впоследствии заявил в прокуратуре — дети первыми начали драку.
заходит вовочка в класс, разваливается на учительском стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. заходит в класс учительница: - вовочка!!! ты что себе позволяешь?!.. - марьиванна, иди в жопу. - ты как со мной разговариваешь?! я сейчас к директору пойду. - вали к своему директору. у него тоже… ноги грязные. пришла марьиванна к директору … - петр сергеевич, вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в жопу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!.. - так… сейчас разберемся. где его личное дело? смотрим. отец - председатель “мосбизнесбанка”, мать - главный бухгалтер там же. ну, что же, все ясно. пойдемте, марьиванна. - куда? - как куда? вы - в жопу, а я - ноги мыть…..
сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. выпивает половину и умирает. на небесах говорит богу: - слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - так ведь я же не достану! - а ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! дальше никак! - ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - а ты сильнее тужься! тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - вась, проснись, ты обосрался!
жена, заведомо зная, что муж придет пьяный, говорит детям: - отца разденьте и уложите спать, только не снимайте трусы, там ящерица живет - укусит! после всего дети маме рапортуют: - раздели, уложили, опасности больше нет - ящерицу убили, гнездо разорено, яйца раздавлены!!!
--------------------
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|