Мужик приходит домой пьянный в жопу. Жена злая ждет его у дверей: - Ну, где шлялся, алкаш долбанный?Мужык еле языком ворочает: - Кабучи, Кабучи. - Ладно, ложись спать синяк. НА утро мужик просыпается, ба, весь дом преобразился: На столе завтрак, 100 грам, жена нарядная, улыбается. - Ты, что Люся? Ты знаешь, дорогой, - отвечает жена - вчера, ночью я заглянула словарь иностранных слов. Оказывается Кабучи, на староиспанском значит "Любимая моя". -ААА. Я просто не смог выговорить Кобыла ебучая.
Попали в ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара, не закричав, - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешеный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, - в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Еще никто не выдерживал трех ударов. - Говорит Черт. - Ну что же, ты свободен, - можешь спокойно идти в Рай. - Нет, хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться, - индусом, конечно...
Борадатый но прикольный: Попали в ад американец и русский. Встречает их черт и говорит: -Выбирайте в какой ад вы хотите? В американский или русский?". -А в чем разница? -В американском с утра нужно сожрать одно ведро гавна, а в русском два!-отвечает черт. -Не ну на таком раскладе конечно в американский.-говорит американец. -В амерканском конечно и нужно жрать меньше гавна, но я всю жизнь прожил в России среди русских, так что давай в русский ад.-ответи русский. Встречаются они через некоторое время. Русский и спрашивает у американца:" Ну как тебе живется американец?". -Да, ничего. Знаешь с утра выжрал ведро гавна, зато целый день свободен. А ты как? -А у нас как всегда. То гавна не завезут, то ведер на всех не хватает!!!
начальная школа учительница спрашивает -петечка скока мама получает -моя мама работает кондуктором и получает 10 тысяч рублей -а папа? -мой папа работает инженером и получает 6 тысяч рублей - скока вместе получилось ? -16 тысяч рублей -молодец содис 5 -машенька скока мама получает -моя мама работает гардеробщиком и получает 4 тысячи рублей -а папа? -мой папа водитель и получает 8 тысяч рублей -скока вместе получилось? -12 тысяч рублей -молодец садись 5 -вовочка кем твои родители работают -мой папа ген.директор банка получает 80 тысяч рублей -а мама ? -а мама директор салона красоты получает 60 тысяч рублей -вместе скока получило -200 тысяч рублей -плохо садись 2 -дану и по х$й зато живем как люди
--------------------
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|