Нет, определенно Дамблдор совсем выжил из ума… Сначала поклонение лимонным долькам во всех их проявлениях, затем… Нет¸ когда он меня вызвал в свой кабинет, я и не подумал ничего дурного. Произнеся пароль, я вступил на движущуюся лестницу, которая подняла меня к массивной двери, ведущей в кабинет. Постучался по привычке и, не дожидаясь ответа, вошел. Ну и где Директор? Никого. И только настойчивое жужжание какого-то мутировавшего шмеля белого цвета под потолком. Увидев меня, он полетел в мою сторону, и жужжание усилилось. Как же меня раздражают такие надоедливые звуки! Взяв в правую руку палочку, а в левую какую-то книжку со стола директора, я подозвал шмеля с помощью «Ассио», а затем шмякнул его об стенку книгой. И теперь я думаю, ну почему я не поленился подойти к оглушенному насекомому, взять его, а затем, открыв окно, скинуть мутанта вниз! Все бы закончилось нормально… относительно нормально… Ну откуда мне было знать, что Альбус позвал меня для того, чтобы показать свое достижение! Анимаг чертов! Хотя теперь понятно, зачем это они с МакГонагалл запирались по ночам, а я то уж было думал… Надо не забыть извиниться перед этой похотливой кошкой. …не назвать бы ее так в лицо… Все-таки Директор теперь.
--------------------
... res cogitans ... ... spero meliora ...
|