Это рельные случаи из ролевок в Одессе:
Ночь. Приключенец верхом на лощади во весь опор несется на стрелу в кабак(опаздывает). Вдруг видит впереди на дороге силуэт бегущего легкой трусцой NPC-а. Приключенец вытаскивает саблю (на всякий пожарный) и, еще сильнее пришпоривая лошадь несется на силуэт. Когда NPC допер, что на него мчится всадник, он ломанулся со всей прыти в лес(до которого было около 100метров). Тут лицо приключенца перекосила злобная ухмылка, и он, улюлюкая и размахивая саблей, понесся на убегающую тень... Во время замаха сабля покидает "великого воина" (неудачный прокид на удар), но это его нисколько не смутило - он сбивает таки противника лошадью, после чего подбегает к оглушенной жертве и наносит 7 ударов кинжалом и ногами, а под конец проламливает череп противника камнем...(что было странно, т.к. игрок вообще-то миролюбивый) Я спросил, слегка офигевши: "Ну и нафига?" "А чё он сматывался?" - ответил смутившийся приключенец, но через минуту, рассмотрев труп радостно заорал: "АГА!!! Я так и знал!!!" - увидев изуродованную орочью физиономию...
Начинающий игрок-паладин является ночью на кладбище, про которое ему раньше наговорили много плохого. Идет он, осматривается, вдруг видит - из одной могилы земля летит. Паладин думает: #%$! Зомби откапывается! Ну и говорит ДМу: подкрадываюсь, и бью мечом прямо в могилу!
Вот так он и убил могильщика...
А это мой любимый момент:
Игрок стоит на краю отвесной пропасти. Смотрит в даль. Мастер: шорох сзади! Игрок: Выхватываю меч, разворачиваюсь и делаю шаг назад!:-D
Знакомый играет священником довольно мрачного божества. Его герой совершает жертвоприношение, и подробно описывает ритуал.
Т: - затем я крестообразно надрезаю ей живот, втыкаю кинжал между грудей, погружаю руки в брюшную полость и начинаю художественно раскладывать кишки
Lordwar издает истерический смешок и выдает комментарий - культурные интеллигентные люди играют в DnD:-D
Dm:Вы видите некроманта мрачного вида и недоброй ухмылкой. Вор-хоббит(магу): Отлично, лопуха нашли, щаз поживимся. Маг(некроманту): гмм... я этого хоббита не знаю. Первый раз вижу Вор-Хоббит(DMу): гипнотизирую некрома своим волшебным амулетом Маг: Тоже мне Реджис нашёлся. Отхожу подальше Вор-хоббит(некроманту): мат компоненты по дешёвки не нужны? Некромант: нужны Вор-хоббит(Шаря в карманах у некрома ): А какие? Некром(готовя finger of death): уши хоббитов Вор-хоббит : а как же мой аму... Маг(вору) : а помнишь ты у меня спеллбук спёр...?
И последнее:
Партия ловит маньяка убийцу, узнали что он убивает только в определенных местах, посадили в качестве приманки гнома. Сами втроем засели в засаде. А берсерк, как идиот забрался на дерево. Партийный лучник стреляет в ветку, на которой засел берсерк, с криком "Там письмо !" В ответ в него летит секира ( попадает критом в глаз и убивает ) с криком " Там тоже письмо !" Единственный оставшийся в засаде перс подбегает к дереву и начинает орать на берсерка, чтоб тот спустился... В это время все забыли про гнома, к которому тихо подобрался маньяк и убил. :-D
И самое последнее:
Ошибка ДМа.
Парития в пути. Вдруг на дороге появляются "четыре всадника" ( как сказал ДМ) и движутся в направлении партии. Рейнджер (тоже верхом): - Выезжаю вперед, чтобы узнать, что им надо. ДМ: - Верхом? - Да, а что? - Да как-то невежливо, они пешие? Рейнджер удивленно смотрит на вора: - Как пешие? Вор: - А что я? Я их коней не крал! :-D
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|