Ник Перумов - человек создавший множества миров. Какаие-то из них получились лучше, какие-то хуже. Какие-то миры не совсем его а доработанные чужие. Не спрашиваю, в каком бы вы хотели жить, но интересует - какой мир вам больше нравится?
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Carsy Наверно потому что, он самый живой Его продумали лучше всего
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Согласна, Эвиал наиболее продуманный, наиболее полный мир... Но мне (на чисто интуитивном уровне) он показался слишком жестоким. Я голосовала за Мельин. Мельин более удивительный, более захватывающий. Дающий больше возможностей уже только потому, что это не закрытый мир.
Carsy Ээээ... Ой! Кхм.. Ну прости, просто давно не спал, глюки и всё такое, правильно прочесть уже трудно
--------------------
Agata Falcon Mau как интересно мы все воспринимаем, а мне Мельин показался очень уж мрачным да ижстокости в любом из этих миров хоть отбывляй, что делать, темнота, средневековье, где уж тут найти место добру и человечности
ЗЫ. Спецы по Ники, скажите плиз, а в какой из книг описывался подробно Кирддин настолько подробно, что он попал в голосование?
Гильменхиль Знаешь вобще если не чего сказать лучше не пиши ни чего... Между прочим такие вот коментарии запрешены правилами форума....
--------------------
Я больше всего люблю два мира!! Мир Хьерварда и Мельин!! Самые мои любимые миры, захватывают полностью от головы до пяток!!
--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
Я больше всего люблю два мира!! Мир Хьерварда и Мельин!! Самые мои любимые миры, захватывают полностью от головы до пяток!!
Мельин... он почти как Россия, такой же мрачный, но величественный, серый, но прекрасный Однозначно, лучшее, что придумал Перумов. Повиновение империи!!!
Хьёрвард-хороший мир, Эвиал-тоже ничего, но... Мир черепов лучше! Он интересен тем, что не похож на остальные миры Перумова. В остальных мирах- мечи, маги, Боги, а в этом мире-автоматы, учёные, Император. Интересно ведь!
--------------------
Из каждого безвыходного положения есть выход, всё зависит от цены, которую ты готов заплатить за него.
В хрустальном шаре ты видишь не себя - то ангел ты, то демон, и мечется душа твоя.