|
|
|
Внешняя политика Ордена Светлых, пора обсудить |
|
|
|
2.05.2006 - 11:26
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
Слушайте, слушайте... А правду говорят, что грядет конфликт с Роханом?
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
3.05.2006 - 20:22
|
??????? ????
|
Нужно выбрать одного0двух друзей, создать альянс. А с остальными или воевать или держать мирные отношения.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
3.05.2006 - 20:55
|
??????? ????
|
А я про что? Четко -это друг, а этих в мясорубку.
--------------------
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 15:23
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Эрик де Шаньи QUOTE Нужно выбрать одного0двух друзей, создать альянс. А с остальными или воевать или держать мирные отношения. Назови тогда хоть одного потенциального друга ОС? Я что то таких не наблюдаю./ Хотя, возможно это просто я такая бука. Тогда поправте.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 17:01
|
??????? ????
|
Гильдия Магов - не клан. но силы в ней много. Посотрудничать будет взаимо выгодно.
--------------------
|
|
|
|
|
19.06.2006 - 09:45
|
still being myself
Из: Where I am
|
Извините, уважаемый Феникс, но НЕТ. Вы не правы. Если бы вы пребывали несколько дольше в Гондоре в целом и в Землях Ордена в частности, то понимали бы ситуацию лучше.
Мы действительно судим по действиям, которых за последнее время хоть и немного, но они красноречивы.
Вопрос к вам, ГДЕ вы увидели, что мы отступили от принципов Света и Добра? В том, что не хотим чтобы наши принципы подавили и боремся за них? В этом что ли?
а союзников нет по опять же объективным причинам, о которых Вам неведомо очевидно.
В любом случае наша внешняя политика - это наше дело.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
|