Все зависит от того, как воспринимать смерть… Для кого-то, смерть – это конец всего. Для кого-то – только очередной этап в цепи смертей и рождений. Каким будет расставание с физическим телом – для меня имеет значение. Хочу, чтобы это было медленно, постепенно, чтобы я чувствовал, как жизнь покидает части моего тела, утекая, капля за каплей. Это не мазохизм, я просто хочу успеть почувствовать, как я расстаюсь с этим миром, о чем-то успеть подумать, о чем не подумал пока жил. Надеюсь, моя душа довольно сильно разовьется и повысит свои вибрации для того, чтобы обрести некое подобие памяти, сохранить хоть какие-то осколки моей личности в себе. Хотя, я четко осознаю, что моя душа – это не я. Но, это все же лучше чем совсем ничего, хоть что-то от меня останется, кроме гниющей плоти. Умереть хочу (на самом деле умирать не хочу вовсе, в ближайшие лет 400 – точно, самое интересное-то только начинается), медленно, естественной смертью. Без героизма и самопожертвования ради других. Без боли. Без плачущих родственников у изголовья постели. Без страха. Умереть для себя. А там видно будет куда потом кривая выведет, может еще придется несколько жизней на этой планете париться, а может повезет и останусь уже Там окончательно. Третью жизнь уже как никак живу…
|