И радуйся! Например романтики несущие ядерное возмездие для Японии в 45 году посходилди с ума!А наши психушки забиты еще и теми, кого откачали. терь они доживут до старости и подохнут с постелях. Ну а чего стоят любители экстримальной романтики. Мрут как мухи, поганят жизнь близким людям... Ну а те кто предпочитает не окупить затраченных на него средств? Взял и помер, не отдав долга обществу, семье и себе самому. Так что Радоваться надо, что люди стремяться прожить достойно и умереть спокойно. Так то!!!
З.Ы. Пока ты жив не умирай, на этот мир взгляни... (с) Ария.
Так что живите и радуйтесь. тот кто считает что жизнь заканчиваеться после 30 - тот ошибаеться, а до 30 еще дожить нада! так что живите и радуйтесь!!! Вновь и вновь буду повторять это, пока наконец глупости не вылетят из ваших голов.
З.Ы.Ы. Я смерти не боюсь и принимаю ее как само собой рузумеющиеся, однако я не стремлюсь туда, и стараюсь отсрочить кончину. Я не рискую без надобности, и избегаю роковых ошибок, но при этом ничто не мешает биться на стали, прыгать с тарзанки в Парке Горького, или участвовать в полевых играх.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|