|
|
|
Как вы хотите умереть?, Беру на заметку... |
|
|
|
3.03.2006 - 09:54
|
???????? ???????
Из: Горю в небе...
|
QUOTE(Knight of Darkness @ 2.03.2006 - 23:56) Удивляет количество Героев! Меня пугает эта тенденция! Те кто умер молодым, те оставили о себе только боль и ничего больше. Те погибли низачто и не достигли цели. Как криво пущенные стрелы попали в песок у ног врага. Так что несчитаю героическую смерть чем-то хорошим.
Герои умирают в постелях. Те кто умер в бою себя героями НЕСЧИТАЛИ и УМЕРЛИ КАК И ВСЕ ТАМ.
Вот мои слова. [right][snapback]381866[/snapback][/right]
От старости,ревматизма и гемороя??? пасибо, увольте0) лучше я сдохну в водовороте этого гребанного мира, чем будудеще пол жизни в постели наблюдать этот водоворот со стороны. Это не геройство, это - романтика
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
4.03.2006 - 17:23
|
???????? ???????
Из: Внешняя Тьма
|
Друзья мои! Особенно те, кто назначает дату своей смерти. Не стоит делать ошибки. Вера может воплощаться. А кто знает, быть может у вас Даниэла Крис в 16.05.2017 только начнется жизнь. Бросаясь такими словами вы рискуете! Все что было измыслено и сказано - все то услышано и засвидетельствовано силами вышними. Таким образом тот кто говорит "Я тут сдохту!" -тот там и сдыхает. А если выживает, то значит он неверил в то что сказал. А смерть от старости это нормально и нет ничего в том позорного. Даже будучи раздолбанным стариком человек может оставаться человеком. неспешите на тот свет. Быть может там вас ждет тупик, или кара за преждевременную гибель.
Да и еще, смелые до самоубийства - самоубийство самый трусливый поступок в мире. так, вы признаете что выхода нет, и вы сдаетесь, так вы принимаете победу над собой. Самоубийство гимн пораженчества! И никому оно хорошо не делает. Я буду жить ровно столько сколько смогу, и не ставлю пределов в этом. Ну так что? всееще хотите на тот свет? Интересно почему? На вас оттачивают навыки начинающие палачи? Вас бросила любимая? А может вас страшит смерть и вы хотите умереть??? Умереть, чтобы не ждать как костлявая подьерется к вам со стальной косой в руке??? Умереть по своему выбору, не дожидаясь того что этот выбор сделают за вас???
Это глупо. Это трусливо. Это бесполезно.
Так что живите, может беспечно и экстремально, и помните. Вы мертвы только тогда, когда нет цели в жизни. Когда вы испытали все и все вам надоело. Когда ваше существование никому, даже вам не нужно. Но помните - вы нужны этому миру, вы нужны себе. Живите и радуйтесь, служите или правте, но забудте о Последней Двери. Не вам дано повернуть в ней ключ. В конце концов жизнь себе подарили не вы.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
4.03.2006 - 19:48
|
???????? ???????
|
Назначать дату собственной смерти? Это вообще нечто! Много чего видел, но подобная глупость для меня в диковинку... Мне вот интересно, назначив дату собственной смерти и подойдя к финальной черте, много ли найдется охотников осуществить задуманное? Особенно если дата отнесена на несколько лет вперед? Полностью согласен с Knight of Darkness, суицид-это трусость. То, что человек кричит, что не боится смерти и вскрывает вены-не говорит о его смелости, скорее наоборот. Много ли смелости надо, чтобы проглотить безобидную с виду таблетку или сделать надрез на руке? Даже ствол у виска-не показатель храбрости.
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
5.03.2006 - 14:00
|
???????? ???????
Из: Внешняя Тьма
|
И радуйся! Например романтики несущие ядерное возмездие для Японии в 45 году посходилди с ума!А наши психушки забиты еще и теми, кого откачали. терь они доживут до старости и подохнут с постелях. Ну а чего стоят любители экстримальной романтики. Мрут как мухи, поганят жизнь близким людям... Ну а те кто предпочитает не окупить затраченных на него средств? Взял и помер, не отдав долга обществу, семье и себе самому. Так что Радоваться надо, что люди стремяться прожить достойно и умереть спокойно. Так то!!!
З.Ы. Пока ты жив не умирай, на этот мир взгляни... (с) Ария.
Так что живите и радуйтесь. тот кто считает что жизнь заканчиваеться после 30 - тот ошибаеться, а до 30 еще дожить нада! так что живите и радуйтесь!!! Вновь и вновь буду повторять это, пока наконец глупости не вылетят из ваших голов.
З.Ы.Ы. Я смерти не боюсь и принимаю ее как само собой рузумеющиеся, однако я не стремлюсь туда, и стараюсь отсрочить кончину. Я не рискую без надобности, и избегаю роковых ошибок, но при этом ничто не мешает биться на стали, прыгать с тарзанки в Парке Горького, или участвовать в полевых играх.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
|