|
Постоялый двор "Легионер", Добро пожаловать всем! |
|
|
|
2.03.2005 - 06:54
|
Богиня Луны
Из: Москва
|
*зайдя в бар,девушка огляделась* Очень милое местечко! В честь открытия возьму-ка я себе...соку! *взяла сок и ушла в дальний угол...буду сидеть одна! *
--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу
|
|
|
|
|
2.03.2005 - 14:33
|
Богиня Луны
Из: Москва
|
*девушка рассмеялась,увидев,как по воздуху к её столику плывёт ваза с цветами* sunny_catПрости,но я тебя действительно не видела,когда зашла...Спасибо за цветы! *подхватив вазу с цветами,девушка пересела за столик к Санни* Не возражаешь?
--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу
|
|
|
|
|
7.03.2005 - 13:39
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
*задумчиво смотрит на девушку* - Селена, либо мне просто кажется, либо ты меня избегаешь может поговорим? *отставил в сторону кружку с пивом*
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
9.03.2005 - 17:10
|
??????? ????
|
Санни капуста! любая! хоть брюсельская! Поздравление всем Существам женского пола !! и фампанское пусть льеться рекой!!
--------------------
|
|
|
|
|
10.03.2005 - 11:39
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Евендор- спасибо за капусту! *пододвигает к себе тарелку* - я хотел с тобой посоветоваться. как заставить всех приходящих в наш Орден для начала отметиться в приграничном районе в этом баре? Селена*стирает помаду с носа* - мне кажется, что вы от меня что то скрываете
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|