Этлау был продуман тот еще!! А воины святой инквизиции преданные бараны!
--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
В принципе не плохой рисунок, но я думаю что Этлау должон выглядеть постраше!(ИМХО)
--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
Он чё монстр какой? Он же обычный человек, учённый муж между прочим, а не палач садист и психопат
--------------------
Это художник Amok, вполне официальные обои по Перумову. А в книжках рисовал сперва Лео Хао а затем Бондарь, они по другому представляли его себе
Что касается инквизиции, то мне они кажутся вполне положительными гражданами. Да, они казнят еретиков - но вот Фесс например мучает кошек, которые ни в чем не виноваты в отличие от "темных". И Фесс вполне мог с ними сотрудничать, ему предлагали причем неоднократно, а он отказывался из эдакой брезгливости, что это мол я буду с этими недоумками-палачами дружить? Так что неудивительно что на него обьявили охоту
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Раздражают меня эти ребята, вообще раздражают фанатики неважно в какие цвета они одеты и за что борятся.. стрелять всех.... все умрут.... я против слепой Веры. аминь.
И Фесс вполне мог с ними сотрудничать, ему предлагали причем неоднократно
И надо заметить что поначалу даже вполне мирно Он всё испортил в "комарах"
вообще раздражают фанатики неважно в какие цвета они одеты и за что борятся.. стрелять всех.... все умрут....
Я вот тоже не люблю расизм и негров!
--------------------
Раздражают меня эти ребята, вообще раздражают фанатики неважно в какие цвета они одеты и за что борятся.. стрелять всех.... все умрут.... я против слепой Веры. аминь.
И да прибудет с нами сила в этом правом деле!!!)))
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
Ой ну прям бей инквизицию новая акция!! Уморы, ее уже нет не знама сколько времени!
--------------------
Вот такая судьба! На несколько веков надо было раньше появлятся!
--------------------
Да что вы.. Из-за того, что Фесс главный герой (ну пусть один из главных..) Сразу все ему сочувствуют, потому и преподобный отец Этлау стал последней свиньей.. По мне, так очень целеустремленный и вполне сурьезный дядя, побольше бы таких и никакой бы тьмы и в помине не было (правда тогда бы и Фесса судьба по другому сложилась..)
Ну как знать.. Может ещё и открутят ему уши, руки ноги оторвут и спички вместо них вставят.. Да вот только Таким вернум служителям спасителя обязательно удастся вернуться..