Демоница оторвалась от бумаг кара замерла....безликий портье оказался чем то необыкновенным......Кара испугалась, но постаралась держать себя в руках..... Только брови дрогнули..... она почувстовала перед собой нечеловека ....Зрачки карих глаз расширились..... неожиданно рядом с девушкой оказалось еще одно странное существо..... оно молча ждало чего-то.... Кара была растеряна..... Тем временнем таинственный портье обратился к девушке..... -да? приветствую вас! какую комнату вы желаете? Кара с удивлением осознала, что хотя портье говорит на незнакомом ей языке, она поняла, о чем речь.... ** Спокойно...держись..... раз уж ты оказалась в столь удивительном мире - не удивляйся **
Таинственный портье достал откуда то из под стойки большую книгу...... Кара старалась сохранить самообладание.....
- Мне нужен ночлег...... - Кара была растеряна... она не знала, поймет ли ее портье.... Ее глаза - единственное, что было открыто взгляду посторонних - с неуверенной надеждой смотрели на удивительного портье перед ней...... ** Лишь бы мне предоставили место отдохнуть .... Кара - ты многое пережила....ты сможшь все понять..... Хотя смело утверждать такое в своих мыслях. Лишь бы портье понял меня... спать....надо спать.. я сейчас свалюсь от усталости...... **
Сообщение отредактировал Kara - 14.07.2006 - 01:38
--------------------
Любовь - роковая беда, но беда - по воле аллаха. Что ж вы порицаете то, что всегда - по воле аллаха. Возникла и зла и добра череда - по воле аллаха. За что же нам громы и пламя Суда - по воле аллаха?(с) Хайям
|