Неудивительно, что мне хватило на ночлег - поселили меня в жалкую комнатушку на чердаке. Кто-то вздумал пройтись по крыше, а потому на меня сверху посыпалась пыль. Ветер распахнул маленькое окошко, и него залетели кружащиеся в вихре листья. О, нет. Только не листья. -Не ждал тебя так рано, Чернокнижник. -Мог бы просто сказать, что у тебя нет денег, а так у меня теперь плохая новость и хорошая. -Начни с плохой. -В кафе нам лучше не появляться ближайшие время. А хорошая заключается в том, что твоя любовь сейчас на крыше грустит. У тебя есть реальный шанс завязать с ней более тесные отношения. -Если она меня сразу не убьет. -Убить то не убьет, а вот отшить конкретно может. Давай по старому способу наемников. Герб - не идешь, а ценость - смелее в бой. -Давай. Подброшенная вверх монет упала на пол, демонстрируя нам герб. Как гласит старый обычай: подкинь монету и сделай все наоборот. -Удачи. -Она мне пригодится.
Двадцать лет в рядах наемников прошли не зря и я смог забраться на крышу гостиницы по ее стене практически бесшумно. Школа Чернокнижника, между прочим. Я присел у края крыши, наблюдая за девушкой и обратившей на меня внимание Арэсой.
|