-Арэса, прелесть моя, я пришел с миром, но если что, то учти - путь отступления у меня есть, а во время спуска с крыши ты будешь намного уязвимее, чем я. Особено, если учесть, что меня прикрывают. Но об этом я распространяться не стал, да и самому мне не было известно, где затаился Какасши. Одно точно - читает гад книжку Джирайи. А в голову пришла забавная мысль. Либо Кетана улыбнется, либо убьет меня.
"Счастье мое, Почему ты грустишь, Прячешь лицо И молчишь, и молчишь? Плетка твоя Над кроватью висит. Бей меня, бей, Если хочешь любить.
Вольно! Можешь разорвать меня на части- Я то знаю, что такое счастье, И мне уже почти, почти не больно. Вольно!
Ждал и молчал- Я то думал ты спишь. Ты открыла глаза. Почему ты молчишь? Не плачь, Мой палач. Лишь меня позови. Бей меня, бей, Если хочешь любви.
Вольно! Самое крутое впереди- До него осталось полпути, И мне уже почти, почти не больно. Вольно!
Вольно! Самое крутое впереди- До него осталось полпути, И мне уже почти, почти не больно. Вольно! Вольно! Можешь разорвать меня на части- Я то знаю, что такое счастье, И мне уже почти, почти не больно. Вольно!"
Я изо всех сил старался, чтобы Кетана не восприняла песню всерьез, не особо надеясь, что у меня получилось.
|