Дверь осторожно приоткрылась, в образовавшуюся щель крайне осторожно заглянули чьи-то любопытно-исппуганные глаза. Перед носом любопытствующего просвистел очередной снаряд, запущенный неутомимой Кетаной. С придавленным ойком дверь стремительно захлопнулась. Посторонний шум однако привлек внимание эльфийки. Задумчиво проводив вздгядом очередной снаряд (оказавшийся кольчугой Кетаны) Ариана хлопнула в ладоши призвывая подруг угомониться. Возможно дамы и сами решили положить конец внеплановому развлечению, так как дружно замерли в причудливых позах выжидательно глядя на эльфийку... Ани пожала плечами, поднялась, подошла к двери и распахнула ее. У противоположной стены смиренно сидел ночной портье. Заметив, что дверь открывается он было попытался удрать, но увидев на пороге эльфийку явно передумал. - Уважаемая госпожа. - Дрожащим голосом прблеял портье. - Ваши комнаты уже готовы. Прошу Вас. - С этими словами портье осторожно протянул эльфийке ключи. Вздох - портье стремительно изчез, и только дробный перестук сапог на лестнице говорил с какой скоростью он поспешил на рабочее место. Ани пожала плечами, и с легкой улыбкой развернулась к подругам: - Итак хватит. Кетана, Арэса останется с тобой. - Эльфийка сделала паузу, неумолимо приподняв надменную бровь (Кетана настороженно молчала), - В ближайшие дни я буду занята в библиотеке и скучающей кошке там не место. - Элия, - Эльфийка перевела взгляд на рыжую воительницу, - Прекрати задирать Кетану, если она разозлится в серьез... - Ани сделала многозначительную паузу. - Впрочем - спокойной ночи, дамы, Дракон. Вежливо склонил голову девушка подхватила свои вещи и направилась в новые покои. -Эл, дверь я не закрываю... - Донеслось уже с лестницы.
--------------------
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
|