Я мог только молча следить за Кетаной. А чтобы делали другие представители мужского пола? Конечно же, смело клеились бы, за что огребали бы по полной. Но вот Кетана разозлилась и я заставил себя вмешаться - злость не довела до добра еще никого. Когда полуэльфийка сломала дверь, я потянулся к ней. Нет, не физически. Я связался с ней духовно и стал забирать у нее всю ее злость. На миг, могло показаться, что меня охватит ее гнев, подчинит себе, и тогда я устрою бойню. Но стихии научили меня борьбе с эмоциями. Я знал, куда направить злость. Она - прекрасный источник для магии огня, чем я не преминул воспользоваться. Я склонился над раненным роханцем, и струи пламени, сорвавшиеся с моих рук, потекли к воину. Мало кто понимает, что огонь способен не только разрушать, но и творить. Только сил для этого требуется больше сил. Гнева Кетаны и моих умений едва хватило, чтобы только слегка затянуть его раны. Если ему не поможет настоящий лекарь, то заживать они будут еще долго, а потом останутся очень заметные шрамы. -Чем смог, тем помог. Больше я ему помочь не могу ни чем. Леди, вы очень вовремя разозлились. Не будь здесь раненного, я бы не смог удержать в себе ярость и устроил бы неплохой погром. Повторной вспышки гнева я не боялся - ближайшие несколько минут для нее он не возможен. Да и как может злиться такой "ангел чистой красоты". Ямерт! О чем я думаю?
|