Ну что за день такой? Смертная оказалась крепче всех эмоционально. Только успокоилась Кетана, прибежала разгневанная Ариана. И это эльфийка, представительница расы, отличающейся своим хладнокровием. Позорим эльфийский род, товарищи. Однако проблему следовало решать быстро. Подобно черной дыре, затягивающей в себя миры и звезды, я затягивал в себя гнев Арианы. Гнева было много, а девать его надо было куда-то. Мыслеформы творили вязь заклинаний, выбрасывающих силу прочь из гостиницы. На улице силы скапливались в одно большое грозовое облако. Какие-то секунды и хлынул дождь, засверкали молнии, загремел гром. Но я этого уже не видел. Последнее заклинание повлекло за собой слишком сильный откат, в результате чего я лишился сознания.
ОФФ: Там, откуда я пришел на этот форум, верхом неприличия считается описание действий чужих персонажей без разрешения на то их владельцев. Так что, если хотите поинтересоваться реакцией моих персонажей на те или иные действия - стучитесь в личку, а то вы можете написать одно, а я потом совершенно другое.
ЗЫ: Еще там принято стирать чисто оффтопные посты. Товарищи админы, ну поставьте кнопку удаления своего поста.
|