- М-м-м-м… Не хочу… Не буду вставать… Отстань… Дракон я тебе говорю. – Элия мужественно сопротивлялась настойчивым попыткам сауриала пробудить таки рыжую соню. Однако сегодня верный товарищ был неумолим… - Ладно, проснулась я, проснулась! – Не открывая глаз девушка потянулась, поморщилась от боли пронзившей запястье. «Нет Кетана определенно садистка. Что она устроила вчера на пляже… И эта вредина Арэса даже не подумала не вмешаться не позвать на помощь листоухую. Кстати об эльфах…» - Элия приоткрыла один глаз пытаясь высмотреть знакомую эльфийку. – «Ага, как же будет наша деятельная дожидаться твоего пробуждения…» Дракон решительно сдернул с Элии одеяло, побуждая рыжую окончательно проснуться и подняться, наконец, с постели. Пришлось подчиниться. Еще позевывая, наемница неспешно оделась и уже собиралась отправиться позавтракать (пока неутомимая садистка не потащила на очередную «тренировку»). Неожиданно внимание девушки привлекли пара флаконов и листок бумаги на столе. Любопытная (ну да, такая я) Элия решительно сдвинула зелья и прочла письмо (Уф! По крайней мере мне адресовано…). На вид зелья выглядели практически одинаково (шутка). Зажав маленький флакончик в кулаке наемница направилась (ЧТО я творю!!!) на поиски Кит. «О, дверь комнаты закрыта. Где искать нашу «воинственную» я понятия не имею… Можно с чистой совестью линять из гостиницы. И поскорее.» - Элия решительно вернула флакон на место и стремительно покинула гостиницу…
--------------------
Вот и настал час испытания – О, как я устал от ожидания! Долог был путь к цели заветной Тёмная суть магии светлой…
рок-опера «Эльфийская рукопись» «Эпидемия & Беркут»
|