Девушка, предложившая ему перекусить вне стен гостиницы, была явно не эльфийкой. Самую малость подвёл нюх, ну оно и немудрено, столько запахов в одной комнате! Оборотень собрался ответить что в пиве достаточно витамина В, чтобы продержаться на этом замечательном напитке несколько недель не ощущая острого голода. Однако она куда-то «сорвалась», оставив его наедине с Кетаной: Вас не затруднит немного одеться? У меня и так хватает острых впечатлений за сегодняшнее утро… Продолжая стоять в дверном проёме, Чоу едва заметно пожал плечами: Ну, если это вас конфузит, я, конечно, натяну свою холщёвую рубаху, просто она ещё несколько сыровата. Скажу по секрету, – я предпочитаю вваливаться в незнакомую компанию полураздетым, вдруг придётся волком оборачиваться, случаи всякие бывают. Сколько раз приходилось после «превращения» штопать рубаху и кожаные штаны. Кстати, стоит ли идти в харчевню? У меня в номере полно пива! Заходите в гости, пиво в «ледничке», я в ванной пока приоденусь. Развернувшись он прошёл в свой номер, оттуда, не закрывая дверь, в ванную комнату. Мдя-с – рубаха сыровата…)
--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!! СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!! Сестрёнка-эльф Ариана.
|