Пробуждение мое оказалось резким. Почему? Да потому что за время моего сна во мне накопилось слишком много энергии, которую необходимо было выплеснуть? С чего я это взял? Наверное, с того, что мое тело в самом прямом смысле слова горело, что привело в ужас сразу же убежавшую за подмогой служанку. Последний раз я так просыпался после гномояда, который Арбаз сам сделал. Какие из этого выводы? Меня споили аналогичной жидкостью. Причем явно не зная о том, что во мне течет пламенная кровь кровавых эльфов. По счастью, огонь мой не обжигает и уж тем более ничего не сожжет, если я того не пожелаю. Ну, или если энергия будет сама выплескиваться в столь бешенных темпах. Пришлось быстренько одеться и прыгать в окно, после чего бежать кросс до ближайшего крупного водоема. Что? Вода холодная? Ну это временно. Если быть точным, то до моего купания. После него озеро чуть ли не кипело. Зато я, вполне сухой, в слегка закопченном доспехе, шел к гостинице думая, где же имено я проснулся. На снятую мной каморку на чердаке это похоже не было. Больше было похоже на номер люкс. Кто меня туда поместил и за чей счет? Впрочем, на счет последнего я догадываюсь. А вот сколько я так провалялся и во что это обошлось милым леди, я боялся даже представить.
|