Sunny - Спешка вызвана чрезвычайно сложной обстановкой, сложившейся в моем Ордене. Пока я не знаю точно, кто те существа, что атаковали нас, но ясно одно – теперь на щиту каждый, кто может держать оружие. Просить помощь – я не был уполномочен. К тому же, мы еще не располагаем сведениями о том, какова подлинная мощь агрессора, нет и данных о его численности. Одним словом – информации катастрофически мало. Я получил приказ возвращаться. Итак, вы поможете мне с моей просьбой? /эльф сделал несколько шагов к двери/ Нужно торопиться.
/Несколько мгновений посол будто сосредоточено размышлял о чем-то/
- Граф! Я только что получил послание от одного из советников, в нем говориться, что Орден Эльфов будет благодарен за любую военную помощь со стороны Светлых, особенно не хватает опытных магов! Мы нуждаемся в вашей поддержке, сейчас идут кровопролитные бои! Что вы скажете?…
--------------------
- Man sila haya menelesse? - Eleni. An mornie uharna ori. - Man lama ve ramalion esce? - Sorni. Tirante vanwe ar huori.
- Что это светит далеко в небесах? - Звезды. Чтобы тьма не ранила сердец. - Что звучит, как шелест крыльев? - Это орлы. Они охраняют потерянных и храбрых.
Посол Ордена Эльфов.
|