- Граф! Я только что получил послание от одного из советников, в нем говориться, что Орден Эльфов будет благодарен за любую военную помощь со стороны Светлых, особенно не хватает опытных магов! Мы нуждаемся в вашей поддержке, сейчас идут кровопролитные бои! Что вы скажете?… - спросил посол Санни. Граф какое то время молчал. Итак, эльфам нужна помощ. Сам ведь предложил. Наконец, посмотрев в глаза посланнику, он ответил: - Дело в том, что сейчас в Ордене Светлых нет опытных боевых магов. Только я. Остальные скорее воины. И есть еще волшебюница Селена. Но ее я просить не могу. Обстоятельства складываются так, что в данный момент я не могу покинуть Орден. Так что сожалею.... Канцлер проводил посла на конюшню. Посреди двора стоял стройный серый в белых яблоках конь. Указав на него рукой канцлер сказал: - Это мой тебе подарок. Я зову его Ветер. Ни один конь в Ордене не может сравниться с ним в скорости. А это, - Канцлер подадл эльфу принесенный рыцарем клинок в белоснежных ножнах. - Это Северная Звезда, - он извлек из ножен изящный недлинный клинок. Рукоять его была украшена алмазом размером с голубиное яйцо. А по лезвию пробегали жемчужные искры. - Пока Орден может помочь тебе только этим. Но мы что нибудь придумаем.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|