/Будучи тронутым, до глубины души столь щедрыми подарками, посол низко поклонился графу и девушке, а затем молвил/
Sunny,Селена - Примите мою душевную признательность, в тяжелый час любая, даже не слишком большая помощь – бесценна. Вы же мне помогли весьма. Теперь у меня есть, и конь, чтобы лететь как ветер, и оружие, чтобы разить врага нещадно.
/Эльф ловко вскочил в седло, пристроил по ухватистее клинок. Затем, окинул грустным взглядом столь пришедшиеся по сердцу владения Светлых, будто бы прощаясь. После теплых слов Селены, лицо посла просветлело/
Селена - Благодарю вас за гостеприимство и отзывчивость, надеюсь еще увидеть ваш приветливый лик! Удачи вам!
Sunny - Увы, знакомство наше граф, было не слишком уж долгим, но видит Эру, я верю, что мы еще свидимся! И возможно, тогда я смогу вас как-нибудь отблагодарить!
/Пришпорив коня, посол быстро исчез из виду, оставив лишь где-то вдалеке эхо перестука копыт/
--------------------
- Man sila haya menelesse? - Eleni. An mornie uharna ori. - Man lama ve ramalion esce? - Sorni. Tirante vanwe ar huori.
- Что это светит далеко в небесах? - Звезды. Чтобы тьма не ранила сердец. - Что звучит, как шелест крыльев? - Это орлы. Они охраняют потерянных и храбрых.
Посол Ордена Эльфов.
|