|
|
|
Великие Валар, Наши любимые... |
|
|
|
3.11.2004 - 17:57
|
????
Из: Москва
|
Galad, давай-давай )... Позволь спросить - опять эксперименты проводит в своей лаборатории? Насколько я помню, он любил это дело....
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|
|
|
|
|
3.11.2004 - 23:16
|
????
|
Мдяяя... Ну ладно, вы тут выражайте свои мнения , а я лучше помолчу. Galad, ну, драконы не слишком далеки от военных тайн. Они созданы Мелькором.
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|
|
|
|
|
4.11.2004 - 15:00
|
????
|
Орнитувиел, прости, что вмешиваюсь не в свое дело, но, насколько я знаю Темных, они любят это дело... Так что же в этом удивительного?
--------------------
|
|
|
|
|
5.11.2004 - 09:42
|
??????? ????
|
QUOTE ну могу до нижнего белья раздеться если не веришь! Только толку от этого будет мало! Тебя ведь никто не увидит!
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
5.11.2004 - 20:40
|
??????? ????
|
QUOTE да ты-то точно не увидишь! слепой эльф...вот умора!!!!!! гыыы!!!!! /ухохатывается/ Очеь смешно прямо обхохочешься!И вообще лучше молчи карга старая, а то получишь стрелу в лоб!!!
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
|