|
|
|
Великие Валар, Наши любимые... |
|
|
|
11.07.2005 - 13:53
|
????
Из: Лотлориен
|
Долго колебалась между Вардой и Йаванной... Выбрала Йаванну. Ну люблю я все живое, и ничего не могу с собою поделать... А если из неназванных, то Эстэ - целительница.
--------------------
Архимаг в Башне МаговOmnia vincit amor Любовь побеждает все (Вергилий, "Эклоги")
|
|
|
|
|
26.06.2006 - 23:45
|
????
Из: Эа
|
Гиль-Мелиэнь , угу, Эллери-Ахэ =)
--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..
Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 23:10
|
???????? ???????
Из: Мир
|
Наверное, все-таки Варда и Ауле..хотя все они такие, ммм.."яркие" как-то грубо сказано, но все-таки...Каждый из этих образов значим, красив и интересен по своему, ведь это все-таки Валар, и как-то трудно выбирать из них лучших, словно в хит параде свежих хитов...)
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
5.07.2006 - 19:34
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
Мелькор Шучу, конечно, Яванна, моя богиня.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 23:47
|
главный MC Гондора
Из: Шарорр - Талак
|
Тёмные - это конечно сила, но не в случае Мелькора. Мелькор, на мой взгляд, избалованный Валар, которому делать было нефиг, вот он и начал Белирианд мочить. У него видители власти мало, ему подовай всемирноу власть! И чего? В конце концов самодовольные Валары пришли после прошения Эарендила и врезали по Морготу и всему его царству! Сколько этот рогатый не матерился, толку мало было, получил темницу безвремья или как там её называли... короче, я думаю, все поняли. Да здравствует демократия!!!!!
--------------------
Одна сабля - хорошо, а два "Узи" - ЛУДШЕ!!! Скажи ка дядя, ведь не даром? Конечно не даром!
И веревочка в дороге пригодится! (Ревизор) Дзирт До Урден. Капитан воинства Андердарка. Орден эльфов
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 23:51
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
Гиль-Мелиэнь, ня, сестра))
Dzirt Даёшь выборы у Валаров!))
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
|