Azog Ну ты к словам не придирайся, каждый говорит по своему это раз, я просто описался это два, и под карточку PCI нужна соответствующая мать, цена которой компенсирует цену видюхи это три. И вообще, уменя до недавнего времени вообще GeForce 2 MX400 стоял, так я на нём в фаркрай умудрялся играть, правда недолго, потом просто поменял комп, так вот, большое значение имеет точность всех настроек, драйвера, и подбор производителя. Обьёмы памяти - это голые цифры, тока почему-то в магазине лежат три памяти по 512мб, и одинаковой частотой шины, а разброс цен порядка 20%. И дело может быть в самом человеке. Есть у меня один знакомый. У него очень мощный комьпьютер, так вот захожу я как-то к нему, а он мне чуть не с порога: " У меня San Andreas тормозит!" оказалось, что он одновременно копировал 15 гигов в два потока с винта на винт, слушал музыку, печатал какие-то документы, копировал фильм с DVD-диска, и решил немного поиграть. Я удивился, как комп вообще не взлетел.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|