QUOTE(Сьюзи @ 9.03.2006 - 19:13)
Хельминг
*Сорри, не сориентировалась немного. Вот так всегда: хочешь как лучше, а выходит как всегда*
-Рада снова видеть Вас Миф. Каков дальнейший план действий?
[right][snapback]384649[/snapback][/right]
- Дальнейший план? - переспросил Миф, подойдя, - Здорово, парни! План простой, мадемуазель. Мы едем в известный вам дворец, оттуда в Темный двор. По дороге мы заедем ... к Амазонкам - может, они нам что подскажут. Поедем верхом. Лайон, ты привел Ночку? Хороший выбор, - рыжий горец хмыкнул в ответ.
Миф подвел вороную лошадку к эльфийке:
- Ночка хорошая лошадь - думаю, вы найдете общий язык, - он похлопал лошадь по шее и помог
Сьюзи залезть в седло.
-Благодарю, Миф,-обратилась Сью к командиру.
-Я уверена мы с тобой поладим,- произнесла Сью шёпотом, наклонившись к уху лошади.
-Выдвигаемся прямо сейчас?-Сью снова переключила своё внимание на Хельминга.
Даниэла-А ты, подружка, боишся оставить меня одну:))) Везде со мной, спасибо, что не забываешь

Куда ж я денусь с подводной лодки! Я по глупости своей сижу в
Покемоньей Долине, но спасать меня не суйтесь ни в коем случае: сами попадётесь, как я.
-Дэн, ты как всегда, спаешь других, а о себе не думаешь!!! Что я могу для тебя сделать? Мне больно видеть твои страдания... А всё из-за этого маленького хоббита

! Допрыгался, блин,-в голосе Сью звучали нотки растерянности и агрессии.
/офф: Сьюзи, будем считать, что эльфийка появилась под вечер, а не ближе к ночи. И на будущее: если перс куда-то едет - надо описывать его багаж. Чтобы потом не было недоразумений

/
- Думаю, будет лучше, если поедем сейчас, - ответил рохиррим, залезая в седло, - Тогда успеем доехать хотя бы до Рохана и ночь не придется проводить в открытом поле. Поехали. Но, Эо! - гнедой под седоком всхрапнул и пошел с места довольно резвой рысью. За своим командиром поскакали и горцы.
-Ну что, Ночка, поскакали? С ветерком? - сказала эльфийка. Сьюзи дернула поводья и лошадь, сорвавшись с места, поскакала вслед за Мифом и горцами.
Ветер бил Сью в лицо и развевал её длинные волосы. Лук и стрелы, которые девушка носила за спиной, весело позвякивали.
НРПГ: Сью, ты меня спасти не можешь, я сама всё утрясу. Я умею неплохо отыгрывать.