Запыхавшийся Демон выскочил из леса и подбежал к сторожке, тяжело дыша, пробормотал: - Меня зовут Ellurin. Ах, да, не будите ли Вы столь любезны записать все сами? Я очень спешила - руки дрожат. Я демон, привычное мировоззрение Темных. Цель - прогуляться, осмотреться, пообщаться с населением здешних краев. Описание? А вот так вот Вы не видете как я выгляжу? Она обвяла себя рукой. Одета она была в красное платье, сверху которого надета накидка, волосы цвета смолы, высокая, за спиной проглядываются черные крылья. На вид ей было лет 18. Подождав немного и переведя дух, она продолжила - Конфеты... Не понимаю Вашей шутки! Вы принимаете меня за маленького ребенка?!! В карманах конфеты подобного размера, который люблю я, не помещаются, я проверяла! Она слегка покраснела, возможно от признания горького опыта.
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|