*Дрейда с удивлением и изумлением смотрела на вышедшего навстречу сержанта, сжав в руках поводья коня, что бы вдруг не упасть, ибо подобная весть была для нее как гром средь ясного неба* Уважаемый..да, примерно два года тому назад меня приняли амазонки, с которыми я пробыла вместе около года, после чего из-за ряда разногласий мы разошлись. Насколько я помню, пока я состояла в Амазонках, этот клан находился в очень дружественных отношениях с Орденом Светлых, если вы не забыли, то во время нападения на нас Мистера Смита, позднее погибшего, я была послом от Амазонок у вас и вы даже послали нам дружественные войска для поддержки. Я не понимаю, почему ваше мнение обо мне складывается как об амазонке... Я уже около года назад покинула клан, сейчас я являюсь представителем свободных всадников Рохана, дипломатическим послом, заместителем нашего старейшины DavE, а, насколько я помню, если за два дня моего путешествия что-либо вдруг не изменилось кардинально, мы с вами не находимся ни в состоянии конфликта, не имеем никаких серьезных разногласий. Я прошу вас разъяснить мне подобный отказ, его причину, поскольку нахожусь в глубочайшем удивлении и изумлении. *Дрейда положила руку на шею своего черного коня, Бреда, похоже, единственного друга в этих землях, как бы ища поддержки...взгляд ее был твердым, но..каким-то смущенным...она никак не ожидала, что то, что она когда-то находилась в клане Амазонок может так отразиться на ней.*
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|