*Дрейда в течении двух минут обдумывала услышанное, после чего подошла к стражнику, так и не отпуская поводья коня(что-бы хоть как-то не терять поддержки) и эта огромная махина шагнула следом за ней* Уважаемый, на мой взгляд, это просто произвол какой-то. Я являюсь представителем Свободных Всадников Рохана, у меня в сумке находятся документы, подтверждающее мое назначение и ряд документов, которые мне необходимо доставить в Орден Светлых, в наше посольство, документы, необходимые для развития наших отношений. К тому же около полутора лет тому назад мне был выдан постоянный пропуск в земли Ордена Светлых, свидетельствующий, что я могу беспрепятственно находится в ваших землях. За все это время меня НИКТО не уведомил о том, что я не могу больше посещать ваш орден! И еще...*Девушка пошла вперед мимо стражника, а конь ее, которого она все еще держала, немного отодвинул того в сторону..так, слегонца, плечом...чуточку только задел...так вот, девушка быстро прошла мимо стражника и взяла книгу..или журнал...в общем не важно-похожую на журнал вещь, которая находилась позади стражника, открыла ее, нагло пролистывая страницы, нашла то, что искала и негодующе, ткнув пальцем, показала журнал стражнику, подсунув его прям под нос того* Вот! Видите?!
Читайте! Здесь вы найдете мое имя, Дрейда, мне открыт доступ в ваши земли! И только попробуйте сейчас его нагло вычеркнуть, взяв толстый мягкий карандаш!!!*Дрейда захлопнула журнал когда убедилась, что стражник прочитал и положила его обратно на стол, после чего облокотилась на тот же стол...хм..бедный конь, который все это время ходил за ней то вперед, то назад...Бред чувствовал настроение хозяйки и начинал нервничать* Ну, и что вы теперь мне на это скажите, а?! Документ-то ваш, там все, все написано!