Эртан Что то загремело с другой стороны двери. Послышалось неясное бормотание и дверь с грохотом отворилась. В открывшемся проеме показался все тот же помятый небритый сержант. Увидев перед собой незнакомую даму, он как мог попытался привести себя в порядок, откашлялся и сказал:
- Здравствуйте. Желаете пройти на территорию ОС? Заполните пожалуйста форму, - и протянул ей анкету для заполнения.
Дрейда QUOTE
Я имею право знать, почему меня, Дрейду, дипломатического представителя Всадников Рохана не пускают в Орден Светлых! Назовите мне хотя бы одну причину! Почему вы не говорите? Вы старший?! Или нет?! Я хочу говорить со старшим, я должна знать! У меня есть права и я имею право знать, по каким причинам со мной обходятся подобным образом!
Выслушав гневные, полные возмущения речи посланницы Рохана, офицер лишь вздохнул и принялся терпеливо разъяснять ситуацию.
- Глубокоувожаемая Дрейда. Как известно, дип. представителем клана может быть лишь лицо, обладающее доверием обеих сторон. Вы таким доверием со стороны ОС не обладаете, а следовательно, не можете быть послом Рохана в землях ОС. Впрочем, это уже политика. Мне, как начальнику поста лишь запрещено пропускать вас на территорию ОС.
Он, подобно холодному каменному изваянию возвышался над ней. Лицо офицера было безукоризненно вежливым и тем не менее было ясно, что он не собирается пропускать Дрейду на территорию ОС.
- Что же касается старших, то все рыцари и командиры ОС сейчас воюют за морем на Юге. Так что я здесь за старшего. Если хотите, я могу сказать вам предполагаемую причину того, почему вам запрещен проход в земли ОС. Только это будет мое личное неофициальное мнение.
Продолжая вежливо улыбаться он продолжил:
- Кто то в свое время очень нехорошо посмеялся над нашим Уставом (бэком). Мы, светлые, к этому очень чувствительны, знаете ли.