Далее последовали некоторые события, которые едва не выбили Лесс из колеи. Чуть поодаль стоял молодой гвардеец, кажется беседующий с Анджелом и стражником, чьё имя Лессиана со стыдом признаваясь, не знала, кажется именно ему нужно отдать анкету. Протягивая анкету Стражнику, Демоница встала вровень с Имперским гвардейцем. Её конь, вообще по натуре дико не терпеливое животное, тыкался влажным носом в её мантию, тем самым подгоняя хозяйку, которая в этот момент чувствовала себя ну просто дико не уютно, казалось, что она влезла в чужой разговор абсолютно без приглашения, хотя все собственно так и было, но ведь ей нужно было как - то попасть в ОС. Внезапно, молодой человек, стоящий по левую от нее руку, потерял сознание. Первое что пришло на ум девушке, это то, что вероятно, если он упадет, получится весьма не культурно, и решила помочь, так сказать потерпевшему. Подхватив гвардейца у самой земли, Лесс с трудом попыталась его поднять, однако вес мужчины во много раз превышал её собственный. Обратив умоляющий взгляд на Анджела, девушка пролепетала: -Вы не могли бы мне помочь? Мне тяжело...Я ведь девушка как никак, пусть и не человек. Пытаясь подняться с одного колена, Лесс почувствовала, что даже её демонических сил на то, чтобы поднять имперского гвардейца, не хватит. И она прибегла к единственному в этой ситуации выходу: опустила голову человека себе на колени, и вновь бросила взгляд на стоящих рядом светлых.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|