Приграничную крепость было видно издалека, даже за много миль она внушала трепет и восхищение, казалось, что её стены просто неприступны и сами боги приложили руку к созданию этой крепости. "Интересно, штурмовали их хоть когда-нибудь и чем окончилась это попытка, если она вообще была?" - подумал Оливер и поправил шапку на голове, крепость высилась перед ним как гора, показывая всю свою мощь и силу. Он был уже долгое время в пути и ему порядком надоело это бесконечное хождение без цели, хотелось найти себе приют, где можно было бы осесть хотя бы на пару дней, а может и остепениться насовсем. В таком хорошо защищённом месте, как земли Ордена Светлых, жить будет намного спокойнее.
В руке у мальчика был посох, на который он опирался при ходьбе, хотя посохом назвать это довольно сложно, гораздо уместнее будет "палка", потому что палкой это и является. Оливер просто нашёл её недалеко от дороги, она была гладкой и прямой, если бы её немного отполировать, нанести орнамент и покрыть лаком... хотя это мальчик уже размечтался, достаточно того, что она довольно удобная и на неё можно опираться. За спиной у него был рюкзак со всякой снедью, огниво, нож для резьбы по дереву, колода карт и пара игральных костей. Шапка на голове норовила всё время слезть на бок или вообще свалиться с головы, поэтому Оливеру приходилось её поправлять. Куртка была распахнута, так как погода была довольно жаркая, виднелась не совсем свежего вида рубаха. Подпоясанные штаны тоже были не в лучшем виде, а про стоптанные ботинки и говорить нечего... дорога не самым лучшим образом повиляла на нехитрый гардероб юного путешественника. Единственное, что было чистое и свежее, это его лицо, которое буквально дышало здоровьем, зелёные глаза как обычно блестели задорным блеском и любопытно оглядывали всё вокруг.
Оливер подошёл к сторожке и обратился к сидящему в ней человеку:
- Добрый день, сэр, можно мне пройти на земли клана? Я путешественник и хочу на время остановиться в ваших прекрасных землях, - сказал он и улыбнулся.
1. Имя - Оливер Грин
2. Раса и мировозрение - человек, свет
3. Цель визита - осмотрюсь, первое место, куда я пришёл с отыгрышем на Гондоре.
4. Описание персонажа - в посте, анкеты пока нет, будет чуть позже. Но она не будет противоречить всему написанному выше.
Количество конфет в карманах - одна липкая, но ужасно вкусная в кармане. А ещё две маленькие деревянные фигурки кошек в рюкзаке, вырезал по дороге, но они не вкусные.