Капитан стражи проводил с легкой иронией взглядом паренька, что вел себя крайне самоуверенно, а затем принял из рук солдата очередную анкету.
- Таак...- протянул он, читая то, что гость записал. - Полуэльф говорите? Ну что же, неплохая раса. Шоколад приветствуется - кладите вот сюда, - с этими словами он указал на корзинку с надписью "Для Магвая". Написание книги - труд похвальный и получение знаний только приветствуется в нашем Ордене. Добро пожаловать, сэр! Капитан салютовал и отдал бумаги гостю, разрешая жестом ему пройти мимо поста.
В это время неожиданно откуда невозмись появилась всадница на черном коне в сопровождении толи волка, толи собаки. Она пронеслась быстро прямо к капитану, отпрянувшему чуть назад от неожиданности. Он открыл рот от удивления, не зная что сказать. Перед ним была леди Ив.
- Мне заполнять твои бумажки или пустишь меня? - гордо бросила она, вся всклокоченная и возбужденная, но однозначно в своем уме.
- Нет, госпожа, проезжайте! Вас так давно не было и мы боялись, что вы не вернетесь! Мы так рады. но началась опять война с Югом. Вы должны знать.
- Отлично. Значит я вовремя, - крикнула Ив, ее конь взмыл на мгновение на дыбы и рванул вперед, в Земли Ордена.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|