После того, как попа малыша была вымыта, высушена и облачена в новые сухие ползунки, Ласка собиралась вернуть ковшик его законному владельцу. Но в ее голове внезапно раздался голос:
Мне показалось? или вы действительно не прошли регистрацию в приграничном районе? Сделайте это, пожалуйста. Адри."Иди и зарегистрируйся на приграничном посту, мимо которого ты просто прошла ночью! А то снова неловко получается" - сказала Ласка самой себе и поспешила к посту.
Охрана стояла к ней спиной, и девушке пришлось деликатно кашлянуть, чтобы привлечь к себе внимание. Впрочем, в это же время младенец, находившийся у нее на руках, издал трубным гласом что-то вроде: "Э-ге-гей!" и радостно потянулся к блестящему доспеху стражника.
Простояв какое-то время и не получив ответа на свое покашливание и счастливые угугуканья ребенка, увидевшего сверкающие доспехи, Ласка осмотрелась, прошлась вокруг поста и увидела доску, на которой была изложена форма для регистрации. К счастью, в "детской сумке" нашлись и лист бумаги с карандашом.
ФОРМА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
1. Имя.
Weasel - Ласка. Предпочитаю второй вариант.
2. Раса и мировозрение.
Мама - эльфийка, папа - гном. Ощущаю себя человеком.
Мировоззрение - Fiat Lux!
3. Цель визита.
Ознакомиться с жизнью Ордена и, возможно, вступить.
4. Описание персонажа.
Внешность.
Девушка довольно высокого роста, не худенькая, но и не пышка.
В городских условиях обычно ношу длинную темно-синюю расклешенную юбку и плотную черную блузу-рубашку с незатейливой серебристой вышивкой по воротнику. Волосы каштанового цвета уложены в тяжелый узел.
Характер.
Хотелось бы поспокойнее.
"Дополнительно о себе хочу сообщить".
У меня грудной ребенок шести месяцев от роду. Сына зовут Акси. Он чаще всего одет в рубашку и ползунки из домотканой материи - потому что стирать приходится часто

. Оч.активный персонаж. К счастью, пока не разговаривает, ограничиваясь эмоциональными выкриками.
5. Количество конфет в карманах (или иных сладостей).
Есть пакетик кураги с грецкими орехами и горшочек гречишного меда. Подойдет? Если добавить лимон, отлично помогает для профилактики простуды. Сейчас крайне полезно.