Ни за что, ни в жисть не поверю, что про Никитина никто ничего не слышал! Признавайтесь, кто что читал и как к прочитанному отнёсся!
Начну с себя (а что поделать?)
Читала: "Трое из леса" "Трое в песках" "Трое и Дана" "Трое в долине" "Мрак" "Гиперборей" "Семеро тайных" "Изгой" "Башня-два" "Откровение" "Святой Грааль" "Стоунхедж" "Ярость" "Князь Рус" "Князь Владимир" 1, 2 "Золотая шпага" "Зубы настежь" "Великий маг" "Ингвар и Ольга" "Имаго" "Баймер" ...не помню, может что и забыла, произведений-то у него много. Не читала примерно столько же =___=''
Впечатление от его книг самое разное. К примеру, после Ярости, когда было примерно час ночи, а мне утром надо было вставать в шесть - мысли у меня были самые зверские: "встречу - придушу! какого он пишет так, что не оторваться?" (кста, книжка - супер! молодежи - рекомендую) "Трое из леса", во время которой я хохотала как сумасшедшая над некоторыми эпизодами (что поделать - книга больше напоминает сборник анекдотов, реализованный в достаточно богатом мире) "Имаго" - который я перечитала на два раза, со многим согласилась, но многое мне до сих пор не понятно (много о чем я не постеснялась спросить в Корчме, где изредка появляется и Никитин). Знакомство с терминологией "Баймера" и горячее желание создать свою игру, пусть я никогда этого и не умела...
В общем - в его книгах есть стержень. То, над чем можно задуматься, и то над чем можно вовсе не задумываться. Хорошее чувство юмора, свой стиль - мне нравится и я с удовольствием буду выискивать и читать книги дальше.
кста, тут вот ссылка на один из [url=http://rt.gena.lib.ru/win/design/gena/author/10070]списков произведений[/url] Никитина в открытом доступе. Качайте - мне не жалко, как говориться.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|