[b]Faith aka KE[/b], разумеется, можете. Но речь ведь о _любимых_ , верно? К этой категории я отношу крайне мало что, а не просто все то, что понравилось. Это абсолютнейший оффтоп, но Толкиен само собой, Шекспир, Макс Фрай, Харуки Мураками, Ясунари Кавабата, серии Dragonlance и ЗК. Я бы еще хотела поинтересоваться, что именно вам так не понравилось в моем отзыве? О направлении в фентази я упомянула лишь как о дополнительном факторе, который мог бы повлиять на мое отношение к Никитину (кстати, это тема именно о нем или я ошибаюсь?), но он будет все же вторичен. А в первую очередь именно то, что я и некоторые другие уже перечислили. Я думала, пояснять, что это исключительно мнение одного вампира, неизбежно замешенное на субъективной оценке, нет необходимости. Я ошибалась? Если да, то что вы вообще ожидали, открыв эту тему, как ни узнать отношение других к данному автору? Далее, если вы считаете, что за всю мою жизнь/нежизнь я прочла одного Никитина и пошла тут же разносить его в пух и прах - вы ошибаетесь. Мне любопытно, откуда у вас возникло такое ощущение. [b]Эртан[/b], я искренне удивляюсь вашей способности спорить ни о чем и не слышать собеседника в принципе.
|