|
|
|
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
18.04.2005 - 17:57
|
????
Из: Москва, ЗАО
|
Narenakilon Спасибо, конечно, но мне нужен именно Дейв...
|
|
|
|
|
19.04.2005 - 12:47
|
Вольный Ветер
|
Джулиус, твою чешуйчатую мать, какое одно лицо???!!! Стоит отойти на пару минут - всё, записывают в клоны Хамы И к Маршалу не приставай: сказано же тебе - он сенил идеалогию. А нсчёт кодекса - ну ты даёшь... Сколько там тебе? 3022? А будет и больше?... "У меня склероз, но это хорошо, потому что я не помню о том, что у меня маразм"(с) Внимательней в клане глянь - найдёшь *Скиф устало улыбнулся Светлой* -Привет, солнце... Замотался я... Всем нужен... А бываю - редко... Хела, гип гип ура твоему появлению. у клана на тебя - большие надежды!...
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
19.04.2005 - 19:23
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
DavEПривет, нужный всем-превсем. Ну извини, попутал малость. Просто реплика маршала дала такой повод... А раз ты такой всем нужный, может тебя и вправду клонировать? И устав это не кодекс, как ты пишешь... Вот теперь почитал твою ссылку, понял, что в твоем понимании это одно и то же... Опять же приношу свои извинения... ------------ Кстати, 8 марта этого года мне уже стукнуло 3023!!!
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
20.04.2005 - 12:02
|
????
|
*входит усталая девушка* Эх...ненавижу больницы...Вов, а мне мона того вкусненького мяса?
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
|