*в харчевню осторожно вошла милая эльфийка и огляделась* Можно?
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Таурэлэн_Хэлэквэн -будем только рады.Проходи, присаживайся! -бармен, можно что-нибудь для прекрасной эльфийки
--------------------
Всадник Рохана
Мефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
*Скиф снова вынул огроменный ключ, отпер подпол и полез в темноту... Вынырнул он с хрустальной бутылкой. Сияя, как медный чайник он с гордостью поставил бутылку на барную стойку, не забыв запереть подпол* - Jul , глянь, там ма-аханькие такие стаканьчики должны быть где-то... Вот господа: эксклюзив Рохана. "Слеза Аполона". Извольте отведать...
*Скиф аккуратно налил пять рюмок. По чуть-чуть. Это ведь дегустация. Да и по слухам - напиток сей мог поспорить с самыми известными напитками Средиземья... В том числе - и по крепости...*
DavE Я тебя сщас расцелую!!! Даже не посмотрю, что тебе трудно мое имя латиницей написать. Хотя даже и писать не надо, только кликнуть на мое имя. Но за слезу солнечного бога - прощаю...
*помещение заходит эльфийка в черных сапогах,короткой юбке,корсете и все это сделано из черной кожи,вооруженная до зубов,и мило улыбаясь просит красного вина*
--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))
Julius Я просто не знал что эта функция активирована. "Слеза" - это тот самый обещаный эксклюзив. От Рохана. Чтож, выпьем, за жизнь и за свободу! *Скиф залпом осушил рюмку*
Nis Mi Carne, праздневство и дегустацию можно совместить!
Roush привет Пойдем в тот уютный уголок. Я с тобой за компанию выпью. Давно у меня не было компании выпить хорошего вина. Ты какое вино предпочитаешь? Красное или белое? Может сухого красного выпьем?