Эсмеральда Вон она, красавица... Посмотри в ее широко раскрытый глаз... Ведь сегодня полнолуние...
сын плотника Я, конечно, понимаю, что ваш удел как у сына такой же, но в харчевне говорят о чем попало, можете посмотреть на другие кабаки... уж мне поверьте, завсегдатаю...
*вампир вытащил из принесенной сумки стеклянные банки со сгущенкой... липкой такой... сладкой... и стал швырять в известного отпрыска...* -Не знаю, будет ли тебя потом кто-то облизывать...
Что то, как то, резко все кда-то пропали.... к чему бы это? Видимо роханских всдников позвали неведомые и неотложные дела. Печально попиваю пиво в одиночестве (смайлики улыбаются, но в действительности мне взгрустнулось)
Другое дело! .... Они выпили пива, потом еще, потом снова... разговор зашел о службе, дружбе..... потом начались безобразия .... в рамках дозволеного ессно.
Gag Ой, у меня сразу такие странные асоциации с маааалеьнким фонтанчиком связаны, что о купании в нем я промолчу...
*Посмотрел на молчаливую Ими, что как раз допивала коктейль, не вмешиваясь в разговоры....* Это такой коктейль вкусный, что вы на разговоры не размениваетесь, или просто нет настроения?....
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
Так вот кто тут распространитель беспорядков и инициатор пьяных драк!!! *покосился на Эсмеральду* Сначала помидорчиком, потом табуреточкой, потом пианинчиком, а потом уже и не надо ничего
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
Эсмеральда, сейчас не будет скучно )) *время замедлилось, движения тоже... замах кружкой и остатки пива неторопясь напрвились из кружки в направлении заскучавшей*
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
Ну просто матрица какая-то... *Скиф оглядел облитую пивом дракониху* Ещё пара штришков - ну просто агент смит получится *с этими словами скифаккуратно надел на голову мокрой драконихи тёмные очки*