|
|
|
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
29.05.2005 - 15:16
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
*попивая с DavE и слушая прекрасную Эсмеральду вампир наконец-то обрадовался тому, что все еще жив... * ЭсмеральдаПрекрасно! Ты и французский знаешь...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
29.05.2005 - 16:53
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
Эсмеральда Жил-да-был на свете парень и было у него два сердца... Ну у всех две почки бывают, а вот у него сердца два... И был он добрый-предобрый... от чего на нем "ездила" вся деревня: и забор попросят за "спасибо" починить, и воды наносить бочек восемь, ато и просто денег попросят... Родители поначалу радовались, что их дитятко такой добрый, но когда смекнули что к чему, жить осталось мало, да и не исправить его натуру уже... так и умерли они, а сынишка даже проститься не успел: кто-то упросил его в то время за дровами сходить... Но... -Ладно, расскажу в следующий раз продолжение. Пора мне... Ариведерчи, зайка.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
|