|
|
|
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
11.04.2005 - 21:35
|
???????? ???????
|
Перешагнула через порог.. огляделась по сторонам.. и тихо-тихо так сказала себе под нос: мдааа, Тор наверное был ооочень зол: мало того что упёрли черепушку любимого барана не дав ему покоиться с миром, так и ешё повозку угнали.. хм, интересно, может он когда догонял ещё и в стене отпечатался? Буду уходить - обязательно посмотрю! И медленно-медленно направилась к свободному столику, по пути подробнее изучая обстановку.. люблю геральдику!
люди !!! читайте ВАЖНЫЕ темы - ФОРПОСТ проходить надо всем - если там не отметимся, в скорости этот пост снесу... пока я добрый )) - сразу не удаляю...
*В зале появились Воины. Капитан стражи подощёл к женьшине-воину и положил ей руку на плечё* -Ввиду того, что вы - человек да ещё и рыцарь - просим вас проследовать в форпост для оформления документов. *Воин улыбнулся* И без фокусов. *Лучники были наготове, Женьшину вывели из кабака*
Сообщение отредактировал DavE - 12.04.2005 - 10:08
--------------------
…Когда левая рука не знает, что делает правая, Они, обычно, встречаются на чьей-нибудь шее… (Старая народная мудрость)
|
|
|
|
|
12.04.2005 - 00:10
|
Сколот
|
- Алес, )), ну во-первых - водка была хорошая, во-вторых - её было всего то 0.7 на троих, ну и потом полторушка пива в двоих... Утром было превосходно, ни сушняка, ни головной боли... *налил себе полный стакан водки, осушил его* - Aica, хватит пить и пойдем, наверное, отдыхать, а то тебе уже очень захорошело )), или вытрезвлять поведу - мигом отпустит, я мастер своего дела ))
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
12.04.2005 - 09:54
|
Вольный Ветер
|
*Скиф покосиося на Натаниэль'я* -Это шо ещё такое? Продукт переводим? *А потом - Эльфе* -Ой, а вы то алкоголики со стажем. Рыцарь сказал вас не спаивать - вот и предложил программу минимум. Но если надо - есть эксклюзив... QUOTE или вытрезвлять поведу - мигом отпустит, я мастер своего дела )) Ага - ты ей всё припомнишь: и тот случай, когда ведром по голове...
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
|