|
|
|
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
19.01.2006 - 17:53
|
Вольный Ветер
|
Приятная неожиданность - из какой-то комнатки выпорхнула девушка и принялась яростно оттирать пятно на стойке. Скиф тихо радовался, наблюдая за этой картиной. Как давно уже рука профессионального бармена не касалась этой стойки. Казалось бы что нужно для уюта? Пусть даже посетителей почти не будет но если за стойкой всегда есть бармен, готовый поговорить с одиноким путником, поставить кружечку-другую или просто помочб человеку советом - значит заведение живёт... -Здравствуй, ты новенькая? Как дела в Харчевне? Многоли посетителей? Каково состояние погреба... - скиф с ходу завалил девушку вопросами. Затем замолчал, придвинулся ближе, в упор посморел на барменшу и заговорщитским шопотом спросил: "Да, и как поживает АППАРАТУРА для изготовления слезы апполона? Не успела девушка ответить как к стойке подошёл ещё один завсегдатай -Гаг, сколько лет сколько зим - скиф по дружески обнял эорлинга. - Я рад твоему возвращению. Бармен, две пинты морийского из запасов Затем он продолжил свой рассказ: -Для расстройст впричин нет, а то что ты видишь - это скорее следствие. Так уж случилось что я оказался завязан в длинное путешествие. Ты же знаешь, эорлинги всегда возвращают долги. и кажеться я свой - вернул...
К стойке подошла Ди, потребовав у барменши виски. Скиф приостановил рассказ, глядя на то, как девушка стремительно набирает обороты, намереваясь,видимо, решительно и бесповоротно набраться.
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
23.01.2006 - 22:42
|
You laugh, because I'm different...
Из: Штаб квартира Инквизиторов.
|
Когда Лесс открыла дверь в Харчевню,она все еще смотрела по сторонам,поэтому умудрилась спотыкнуться о порог.Упасть то она конечно не упала,но присесть на корточки присела.При этом нелепом движении её и так многострадальная мантия,успевшая побывать и в битве эльфов-имперцев-хаоситов,и на иследованиях минерала,и в башне Изенгарда,где была неоднократно прожжена сигаретами.Теперь она была и еще в роханской пыли.Осталось только к оркам смотаться,будет полный набор-с улыбкой подумала девушка,помогая себе подняться волшебным посохом.Слегка отряхнув плащ,она подошла к одному из столиков и огляделась.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
25.01.2006 - 02:41
|
????
|
-Ба, господа волшебники как никак? - донеслось из-за столика в уголке. - Неужели молва о нашей забегаловке достигла высших сфер? - говоривший был коренаст, небрит но тем не менее довольно свеж и вменяем. Он не походил на пьяного, скорее - на хитрого завсегдатая, который спаивает собеседника, сам оставаясь в форме. И прищур у него был ох и хитрющий... -Можеть быть госпожа не побрезгует компанией наездника?
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 01:03
|
Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную
Из: Ireland, Dublin
|
Артиса немного растерялась от такого количества вопросов, она даже не знала, с чего стоит начать. -Ну...все хорошо...как видите, очень даже неплохо. Смотрите сами. И действительно, выглядел бар ухоженно и очень неплохо, сразу было видно, что девушка знает толк в этом. Вдруг она увидела, что к стойке подсел мужчина. Артиса подошла к нему, и выслушав его заказ, удивилась : "Странный какой - то... ------------------------- Ди сидела за стойкой и думала : "А стоит ли вообще напиваться из - за них? А, к черту!" Она поставила стакан на стойку и вздохнула...попробовала встать и почувствовала, что у нее все плывет перед глазами. -Пить надо меньше... - прошептала она и выпрямилась, но тут же схватилась рукой за стойку. "Вроде и выпила немного... - подумала она - Наверное, нервы уже ни к черту, да и вообще..." Через несколько минут ей стало лучше, голова стала кружиться меньше, да и настроение улучшилось, по сравнению с тем, что было...она снова села за стойку и позвала Артису: -Сделай что - нибудь, что - бы протрезветь...хотя и не пьяная, но все равно...сделай. Вдруг она заметила, что на нее удивленно смотрит сидящий рядом Дэйв, да и другой мужчина, подошедший недавно, тоже наблюдает за ней с удивлением.
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 02:08
|
|
Лесс улыбнулась.Какое здесь все забавное,нужно было раньше сюда наведаться,а то сейчас времени не очень много... Демоница обернулась но голос.
-Ба, господа волшебники как никак? -Да...-волшебница ухмыльнулась.-А что,так из далека заметно?Хотя после того как я протерла здесь пыль...Я с удовольствием к вам присоединюсь! Расправив полы мантии,она присела за столик и преставила рядом посох.Как говориться на всякий случай.Что может случиться??Она знала что маги давние друзья Роханцев,но вдруг случиться что нибуть из разряда "Ордена Эльфов?"
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 12:14
|
????
|
*недавно в харчевню вбегал весь переполошенный гвардеец: он искал командира Гвардии Рохана и что-то говорил о неприятностях на границе* - Что же это за дела! - *рявкнул роханец и осушил остатки того, что было в его кружке* - Это всё время одна только гвардия воевать будет! А как же доблестные ветераны и просто отважные всадники! *далее пошли и вовсе несвязные реплики о рядовых воинах, а завсегдатай харчевни спешно направился к выходу*
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 19:19
|
|
-Как обходительно...-нахмурившись пробормотала демоница поднимаясь со стула и забирая посох.Чтоб я,сюда,еще раз?Да низачто!!! Внезапно весьма ощутимо и неприятно засосало под ложечкой.Совсем недавно она испытывала такие же чувства когда была в Ордене эльфов и ввязалась в бой.Да чтож меня военные дейсвия уже преследуют!!! Она быстро пересекла помещение,едва несбив новопришедшую девушку с ног.Пробормотав что то типа "Бога ради извините" ,Она выскочила во двор,хаотично думая.что у неё осталось слишком мало магической силы.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 21:03
|
|
Совершенно непонимая почему,демоница резко развернулась на каблуках и с интересом посмотрела на девушку.Её плащ грозовым облаком вздымился за спиной,по волшебному посоху,на самом набалдажнике слегка затрещали маленькие молнии,посох всегда отвечал её настроению.Девушка уже устроилась в конце комнаты за столиком.Подумав что война может еще немного подождать,она быстро подошла к столику и даже неспрашивая разрешения присела на стул к ней. -Меня зовут Лессиана,ты какими судьбами здесь??-демоница подняла брови,незнакомка была очень похожа на её хорошую старую знакомую.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
1.02.2006 - 00:30
|
Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную
Из: Ireland, Dublin
|
Ди с трудом выпила нечто, принесенное Артисой. Поморщившись, она огляделась - народу заметно прибавилось. Ей было все равно, она лишь думала : "Ну что я здесь делаю? Так и умереть недолго...от скуки...Черт с ней, с Тайсой..." Она встала, перед глазами все поплыло, но она, опираясь обо все стены и углы, побрела к лестнице. Поднявшись, она сразу же заперлась в комнате. Упав на кровать, она закрыла глаза. Она не могла пошевелиться, будто последний разговор с Тайсой отнял у нее последние силы. -Ну чем же я здесь занимаюсь? Никогда не могла представить, что буду вот так напиваться...Нужно что - то менять...и срочно. Столько всего проходит мимо, а я сижу здесь...Надо куда - то идти, что - то делать... Она встала с кровати, подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение - ничего особенного, по крайней мере ничто не притягивает взгляд - ноги не очень длинные, хоть и красивой формы, руки с тонкими запястьями и длинными пальцами...шрамы на руках, которые до сих пор не зажили...лицо...карие глаза, тонкие, красивые черты...Ди поморщилась - все впечатление портил очередной шрам, начинающийся от виска и рассекающий нижнюю губу. Она взяла свой плащ, валяющийся на полу, куда она кинула его, как только одела это платье, которое будто приковало ее к этому месту, к этим людям... -Нет, это не я...- она открыла тетрадь, и посмотрела на любимое фото, на котором была она, улыбающаяся, в обьятиях любимого человека - вот это я...Завтра уйду отсюда...хоть ненадолго... Она взяла меч и провела по острию пальцем - он до сих пор резал как бритва...и был холодный, как она сама... Ди сняла платье и, аккуратно сложив его, кинула куда - то, чтобы не видеть, потом легла на кровать и заснула, с решением найти себя хоть в чем - нибудь...
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
1.02.2006 - 22:15
|
|
-Если бы я тоже так считала,меня бы уже давно здесь небыло...-демоница покачала головой.-Прости,а ты никогда небывала в Ордене Магов,нет??Просто ты похажа на мою старую знакомую... Лесс задумчиво поставила рядом посох и заказала бокал вина.Снаружи заржал чей то конь,девушка была уверена на сто процентов что это Ветер.Хм...Где то далеко явно шла битва,конь это чувствовал.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
3.02.2006 - 22:24
|
|
По лицу Лесс полетела мимолетная улыбка.Повернув голову она проводила взглядом Дейва и случайно уронила свой волшебных посох. -ой!-восклукнула она,подхватывая его у самого пола.-Чуть харчевню не спалила...-с глупой девечьей улыбкой произнесла демоница,глядя на перебегающие молнии на посохе. -Прости,я прослушала,что ты говорила?О да,его просто не возможно не знать,очень обаятельный мужчина...-она тряхнула головой,отгоняя прочие мысли.-Орден магов?Мммм...Маги давние друзья Рохиримов,Чародейская долина находится не так далеко отсюда,съездий как нибуть,занятное место...На границе стоит Избушка,там живет баба Яга,ты её не бойся,хорошая старушка,не воинственная...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
|