Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница
Лессиана
сообщение 26.01.2006 - 02:08
Сообщение #726

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

Лесс улыбнулась.Какое здесь все забавное,нужно было раньше сюда наведаться,а то сейчас времени не очень много...
Демоница обернулась но голос.

-Ба, господа волшебники как никак?
-Да...-волшебница ухмыльнулась.-А что,так из далека заметно?Хотя после того как я протерла здесь пыль...Я с удовольствием к вам присоединюсь!
Расправив полы мантии,она присела за столик и преставила рядом посох.Как говориться на всякий случай.Что может случиться??Она знала что маги давние друзья Роханцев,но вдруг случиться что нибуть из разряда "Ордена Эльфов?"

--------------------
Всадница Рохана

Ты отрекся, не выдержал боя,
Выходи из судилища вон.
Мы не раз столкнемся с тобою
В повтореньях и смуте времен. ©

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
Gag
сообщение 27.01.2006 - 00:59
Сообщение #727

???????? ???????

Из: Москва

Гаг о чем то шушукался с Дейвом, периодически, равномерное стуканье опустошаемых кружек о полированную стойку, разбавлялось доносившемися репликами:

- Но это нелегкая работа..... ответственность..... и как на это посмотрит....
- Да что там.... да мы их всех к ногтю! .... главное провианту и чтоб дежурные бляхи...
- С юриспурденцией опять-же... но главное свобода личности...
- За ночные смены - надбавки, без этого не возьмусь.... и цензуру пожоще!

Наконец, видимо о чем-то договорившись, Гаг попрощался с Дейвом и вышел на улицу.

--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"

Всадник Рохана

Старейшина и командор городской Стражи Эдораса

+Цитировать сообщение
DavE
сообщение 28.01.2006 - 03:11
Сообщение #728

Вольный Ветер

Закончив тихий разговор с Гагом Скиф решил наконец-то подняться к себе в комнату.
Покинув зал, он сразу направился на второй этаж.

--------------------
Да, скифы мы!
старейшина Рохана
"миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.

"Смелость превосходит количество"

+Цитировать сообщение
Mefistofel
сообщение 31.01.2006 - 12:14
Сообщение #729

????
**

*недавно в харчевню вбегал весь переполошенный гвардеец: он искал командира Гвардии Рохана и что-то говорил о неприятностях на границе*
- Что же это за дела! - *рявкнул роханец и осушил остатки того, что было в его кружке* - Это всё время одна только гвардия воевать будет! А как же доблестные ветераны и просто отважные всадники!
*далее пошли и вовсе несвязные реплики о рядовых воинах, а завсегдатай харчевни спешно направился к выходу*

--------------------
Всадник Рохана

Мефистофель. Бандитского вида "не-человек"
Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит.
Характер скверный. Не женат.
подробнее...

+Цитировать сообщение
МД-СП
сообщение 31.01.2006 - 13:24
Сообщение #730

????
**

*В харчевне появилась скромно одетая молодая женщина. Чуть помешкав, отправилась в дальний угол и принялась наблюдать за посетителями*

--------------------
...still bleeding...

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 31.01.2006 - 19:19
Сообщение #731

-Как обходительно...-нахмурившись пробормотала демоница поднимаясь со стула и забирая посох.Чтоб я,сюда,еще раз?Да низачто!!!
Внезапно весьма ощутимо и неприятно засосало под ложечкой.Совсем недавно она испытывала такие же чувства когда была в Ордене эльфов и ввязалась в бой.Да чтож меня военные дейсвия уже преследуют!!!
Она быстро пересекла помещение,едва несбив новопришедшую девушку с ног.Пробормотав что то типа "Бога ради извините" ,Она выскочила во двор,хаотично думая.что у неё осталось слишком мало магической силы.

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
МД-СП
сообщение 31.01.2006 - 20:08
Сообщение #732

????
**

*Девушка испуганно посмотрела вслед уходящей Лесс*
-П-простите...- *пробормотала она, опустив взгляд*

--------------------
...still bleeding...

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 31.01.2006 - 21:03
Сообщение #733

Совершенно непонимая почему,демоница резко развернулась на каблуках и с интересом посмотрела на девушку.Её плащ грозовым облаком вздымился за спиной,по волшебному посоху,на самом набалдажнике слегка затрещали маленькие молнии,посох всегда отвечал её настроению.Девушка уже устроилась в конце комнаты за столиком.Подумав что война может еще немного подождать,она быстро подошла к столику и даже неспрашивая разрешения присела на стул к ней.
-Меня зовут Лессиана,ты какими судьбами здесь??-демоница подняла брови,незнакомка была очень похожа на её хорошую старую знакомую.

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

+Цитировать сообщение
Daniel
сообщение 1.02.2006 - 00:30
Сообщение #734

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

Ди с трудом выпила нечто, принесенное Артисой. Поморщившись, она огляделась - народу заметно прибавилось. Ей было все равно, она лишь думала : "Ну что я здесь делаю? Так и умереть недолго...от скуки...Черт с ней, с Тайсой..." Она встала, перед глазами все поплыло, но она, опираясь обо все стены и углы, побрела к лестнице. Поднявшись, она сразу же заперлась в комнате.
Упав на кровать, она закрыла глаза. Она не могла пошевелиться, будто последний разговор с Тайсой отнял у нее последние силы.
-Ну чем же я здесь занимаюсь? Никогда не могла представить, что буду вот так напиваться...Нужно что - то менять...и срочно. Столько всего проходит мимо, а я сижу здесь...Надо куда - то идти, что - то делать...
Она встала с кровати, подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение - ничего особенного, по крайней мере ничто не притягивает взгляд - ноги не очень длинные, хоть и красивой формы, руки с тонкими запястьями и длинными пальцами...шрамы на руках, которые до сих пор не зажили...лицо...карие глаза, тонкие, красивые черты...Ди поморщилась - все впечатление портил очередной шрам, начинающийся от виска и рассекающий нижнюю губу.
Она взяла свой плащ, валяющийся на полу, куда она кинула его, как только одела это платье, которое будто приковало ее к этому месту, к этим людям...
-Нет, это не я...- она открыла тетрадь, и посмотрела на любимое фото, на котором была она, улыбающаяся, в обьятиях любимого человека - вот это я...Завтра уйду отсюда...хоть ненадолго...
Она взяла меч и провела по острию пальцем - он до сих пор резал как бритва...и был холодный, как она сама...
Ди сняла платье и, аккуратно сложив его, кинула куда - то, чтобы не видеть, потом легла на кровать и заснула, с решением найти себя хоть в чем - нибудь...

--------------------
Всадница Рохана

Дотянуться до небес - вот она, мечта моя.
Может быть, когда - нибудь
Дотянусь и до тебя.
Прикоснусь к твоей руке, прошепчу
Побудь со мной.
Дотянуться до небес.
Этот мир лишь только мой.

Жизнь станет хорошей, правда не задаром...

+Цитировать сообщение
МД-СП
сообщение 1.02.2006 - 10:18
Сообщение #735

????
**

-Я... меня... Мария зовут... Приятно познакомиться... Я просто недавно тут. не знала куда пойти... решила сюда заглянуть... может, получится завести какие-либо связи.- *девушка пригладила свои русые волосы, поправляя прическу*
*Оценив антураж Лесс, девушка начала бормотать:*
-Мне очень не ловко... вы, должно быть, очень сильная волшебница... тратите на меня своё время...

--------------------
...still bleeding...

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 1.02.2006 - 22:15
Сообщение #736

-Если бы я тоже так считала,меня бы уже давно здесь небыло...-демоница покачала головой.-Прости,а ты никогда небывала в Ордене Магов,нет??Просто ты похажа на мою старую знакомую...
Лесс задумчиво поставила рядом посох и заказала бокал вина.Снаружи заржал чей то конь,девушка была уверена на сто процентов что это Ветер.Хм...Где то далеко явно шла битва,конь это чувствовал.

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

+Цитировать сообщение
МД-СП
сообщение 2.02.2006 - 10:27
Сообщение #737

????
**

-нет, я совсем недавно в этих краях...
*Девушка замялась*
-а что там, в этом "Ордене Магов"?

--------------------
...still bleeding...

+Цитировать сообщение
DavE
сообщение 2.02.2006 - 18:34
Сообщение #738

Вольный Ветер

Со второго этажа спустился Скиф. Он неторопливо направился к выходу. Но проходя через зал он заметил знакомую фигуру...
-Лессиана, здравствуй! Сколько лет... Говорили, вы там уже завершили работу? Хочу вас о бо всёсм по распросить... Только вот опять зовут куда-то... Дамы *Скиф напустил на себя игривую серьёзность* обещайте дождаться меня здесь, я долго не задержусь. *Полусерьёзные полуигривые поклоны обеим беседующим дамам, и вот уже снова надо спешить. Створки дверей распахнулись и вновь соединились ,констатируя уход Скифа*

--------------------
Да, скифы мы!
старейшина Рохана
"миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.

"Смелость превосходит количество"

+Цитировать сообщение
МД-СП
сообщение 2.02.2006 - 18:59
Сообщение #739

????
**

*Лицо Марии покраснело- её явно засмущало появление мужчины. Как только Скиф скрылся за дверью, девушка обратилась к Лесс:*
-Вы знакомы?...

--------------------
...still bleeding...

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 3.02.2006 - 22:24
Сообщение #740

По лицу Лесс полетела мимолетная улыбка.Повернув голову она проводила взглядом Дейва и случайно уронила свой волшебных посох.
-ой!-восклукнула она,подхватывая его у самого пола.-Чуть харчевню не спалила...-с глупой девечьей улыбкой произнесла демоница,глядя на перебегающие молнии на посохе.
-Прости,я прослушала,что ты говорила?О да,его просто не возможно не знать,очень обаятельный мужчина...-она тряхнула головой,отгоняя прочие мысли.-Орден магов?Мммм...Маги давние друзья Рохиримов,Чародейская долина находится не так далеко отсюда,съездий как нибуть,занятное место...На границе стоит Избушка,там живет баба Яга,ты её не бойся,хорошая старушка,не воинственная...

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

+Цитировать сообщение
Legioner
сообщение 7.02.2006 - 22:47
Сообщение #741

????
**

Из: Гондор

В харчевню вошёл Legioner, встав у порога и оглядев присутствующих, он позволил себе расслабиться и поприветствовав присутствующих сел за свободный столик...

--------------------
От безбожья до Бога - мгновенье одно.
От нуля до итога - мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь - ни мало, ни много - мгновенье одно!

ВСАДНИК РОХАНА

+Цитировать сообщение
Горожанин
сообщение 8.02.2006 - 21:39
Сообщение #742

???????? ???????

Из: Рохан

В таверне крутился самый разннообразый народ. Вот двое граждан, деловито перестукивающих по деревянной доске лакированными фишками, заинтересованно посмотрели на вновь пришедших.

У стойки бара, крутилась какая-то неясная фигура, пыхая табачными клубами, и тайком, делая какие то пометки на клочке бумаги.

- Ого! Волшебники пожаловали, - днеслось из полутемного угла, где что то обсуждая, собралась компания из трех человек. Профессию их, определить было на первый взгляд довольно трудно, что то между фермерством и продажей войлока в особо крупных размерах. Один и них, весело подмигнул Лессиане.

--------------------
Земли всадников Рохана...
Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 8.02.2006 - 21:58
Сообщение #743

-А кудаж без нас??-дружелюбно воскликнула Лесс,поворачиваясь к темному углу.На несколько мгновений оторвавшись от Марии,она подумала что девушка чрезвычайно неразговорчива.-Как жизнь тут у вас,у простого люда,а??

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

+Цитировать сообщение
Горожанин
сообщение 9.02.2006 - 01:22
Сообщение #744

???????? ???????

Из: Рохан

Один из представителей "простых людей", тотчас подсел к Лессиане.

- Вы позволите?

Горожанин с опаскою посмотрел на посох, но тем не менее мило улыбнулся, как улыбаются те граждане "с тремя перевернутыми стаканчиками и одной абрикосовой косточкой", прежде чем обобрать вас до нитки.

- Жизнь простого люда, госпожа...эээээ .... волшебница, как всегда полна сурвых будней и тяжких суетных забот.

- А Вы из каких краев к нам будете? К нам волшебники давно не заходили, а ведь они порой, лучше всех могут поведать, что новенького в этом Мире.....

Дверь в таверну распахнулась, и вбежавий человек, с порога сообщил, - возле городской стражи, конокрадов поймали, - вот-вот линчуют! Айда смотерть, братья!

--------------------
Земли всадников Рохана...
Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 9.02.2006 - 18:08
Сообщение #745

Демоница лукаво улыбнулась.
-Да я впринципе как все,из Чародейской долины...у вас тут проверяли кое что...-фыркнув,Лессиана продолжила.-А в мире творится нечто,Орки разбуянились,Серые рыцари в орден Эльфов летали...коня моего убили...
На лице дувушки появилось недовольное вырожение,она как и Роханцы считала лошадь лючшим другом.
-Чего только нетвориться,чтоб рассказать нужно целый день...

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему