|
|
  |
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
26.01.2006 - 02:08
|

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

|
Лесс улыбнулась.Какое здесь все забавное,нужно было раньше сюда наведаться,а то сейчас времени не очень много... Демоница обернулась но голос.
-Ба, господа волшебники как никак? -Да...-волшебница ухмыльнулась.-А что,так из далека заметно?Хотя после того как я протерла здесь пыль...Я с удовольствием к вам присоединюсь! Расправив полы мантии,она присела за столик и преставила рядом посох.Как говориться на всякий случай.Что может случиться??Она знала что маги давние друзья Роханцев,но вдруг случиться что нибуть из разряда "Ордена Эльфов?"
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 12:14
|

????

|
*недавно в харчевню вбегал весь переполошенный гвардеец: он искал командира Гвардии Рохана и что-то говорил о неприятностях на границе* - Что же это за дела! - *рявкнул роханец и осушил остатки того, что было в его кружке* - Это всё время одна только гвардия воевать будет! А как же доблестные ветераны и просто отважные всадники! *далее пошли и вовсе несвязные реплики о рядовых воинах, а завсегдатай харчевни спешно направился к выходу*
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 19:19
|

|
-Как обходительно...-нахмурившись пробормотала демоница поднимаясь со стула и забирая посох.Чтоб я,сюда,еще раз?Да низачто!!! Внезапно весьма ощутимо и неприятно засосало под ложечкой.Совсем недавно она испытывала такие же чувства когда была в Ордене эльфов и ввязалась в бой.Да чтож меня военные дейсвия уже преследуют!!! Она быстро пересекла помещение,едва несбив новопришедшую девушку с ног.Пробормотав что то типа "Бога ради извините" ,Она выскочила во двор,хаотично думая.что у неё осталось слишком мало магической силы.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 21:03
|

|
Совершенно непонимая почему,демоница резко развернулась на каблуках и с интересом посмотрела на девушку.Её плащ грозовым облаком вздымился за спиной,по волшебному посоху,на самом набалдажнике слегка затрещали маленькие молнии,посох всегда отвечал её настроению.Девушка уже устроилась в конце комнаты за столиком.Подумав что война может еще немного подождать,она быстро подошла к столику и даже неспрашивая разрешения присела на стул к ней. -Меня зовут Лессиана,ты какими судьбами здесь??-демоница подняла брови,незнакомка была очень похожа на её хорошую старую знакомую.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
1.02.2006 - 00:30
|

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

|
Ди с трудом выпила нечто, принесенное Артисой. Поморщившись, она огляделась - народу заметно прибавилось. Ей было все равно, она лишь думала : "Ну что я здесь делаю? Так и умереть недолго...от скуки...Черт с ней, с Тайсой..." Она встала, перед глазами все поплыло, но она, опираясь обо все стены и углы, побрела к лестнице. Поднявшись, она сразу же заперлась в комнате. Упав на кровать, она закрыла глаза. Она не могла пошевелиться, будто последний разговор с Тайсой отнял у нее последние силы. -Ну чем же я здесь занимаюсь? Никогда не могла представить, что буду вот так напиваться...Нужно что - то менять...и срочно. Столько всего проходит мимо, а я сижу здесь...Надо куда - то идти, что - то делать... Она встала с кровати, подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение - ничего особенного, по крайней мере ничто не притягивает взгляд - ноги не очень длинные, хоть и красивой формы, руки с тонкими запястьями и длинными пальцами...шрамы на руках, которые до сих пор не зажили...лицо...карие глаза, тонкие, красивые черты...Ди поморщилась - все впечатление портил очередной шрам, начинающийся от виска и рассекающий нижнюю губу. Она взяла свой плащ, валяющийся на полу, куда она кинула его, как только одела это платье, которое будто приковало ее к этому месту, к этим людям... -Нет, это не я...- она открыла тетрадь, и посмотрела на любимое фото, на котором была она, улыбающаяся, в обьятиях любимого человека - вот это я...Завтра уйду отсюда...хоть ненадолго... Она взяла меч и провела по острию пальцем - он до сих пор резал как бритва...и был холодный, как она сама... Ди сняла платье и, аккуратно сложив его, кинула куда - то, чтобы не видеть, потом легла на кровать и заснула, с решением найти себя хоть в чем - нибудь...
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
1.02.2006 - 22:15
|

|
-Если бы я тоже так считала,меня бы уже давно здесь небыло...-демоница покачала головой.-Прости,а ты никогда небывала в Ордене Магов,нет??Просто ты похажа на мою старую знакомую... Лесс задумчиво поставила рядом посох и заказала бокал вина.Снаружи заржал чей то конь,девушка была уверена на сто процентов что это Ветер.Хм...Где то далеко явно шла битва,конь это чувствовал.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
3.02.2006 - 22:24
|

|
По лицу Лесс полетела мимолетная улыбка.Повернув голову она проводила взглядом Дейва и случайно уронила свой волшебных посох. -ой!-восклукнула она,подхватывая его у самого пола.-Чуть харчевню не спалила...-с глупой девечьей улыбкой произнесла демоница,глядя на перебегающие молнии на посохе. -Прости,я прослушала,что ты говорила?О да,его просто не возможно не знать,очень обаятельный мужчина...-она тряхнула головой,отгоняя прочие мысли.-Орден магов?Мммм...Маги давние друзья Рохиримов,Чародейская долина находится не так далеко отсюда,съездий как нибуть,занятное место...На границе стоит Избушка,там живет баба Яга,ты её не бойся,хорошая старушка,не воинственная...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 21:39
|

???????? ???????

Из: Рохан

|
В таверне крутился самый разннообразый народ. Вот двое граждан, деловито перестукивающих по деревянной доске лакированными фишками, заинтересованно посмотрели на вновь пришедших.
У стойки бара, крутилась какая-то неясная фигура, пыхая табачными клубами, и тайком, делая какие то пометки на клочке бумаги.
- Ого! Волшебники пожаловали, - днеслось из полутемного угла, где что то обсуждая, собралась компания из трех человек. Профессию их, определить было на первый взгляд довольно трудно, что то между фермерством и продажей войлока в особо крупных размерах. Один и них, весело подмигнул Лессиане.
--------------------
Земли всадников Рохана... Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 21:58
|

|
-А кудаж без нас??-дружелюбно воскликнула Лесс,поворачиваясь к темному углу.На несколько мгновений оторвавшись от Марии,она подумала что девушка чрезвычайно неразговорчива.-Как жизнь тут у вас,у простого люда,а??
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 01:22
|

???????? ???????

Из: Рохан

|
Один из представителей "простых людей", тотчас подсел к Лессиане.
- Вы позволите?
Горожанин с опаскою посмотрел на посох, но тем не менее мило улыбнулся, как улыбаются те граждане "с тремя перевернутыми стаканчиками и одной абрикосовой косточкой", прежде чем обобрать вас до нитки.
- Жизнь простого люда, госпожа...эээээ .... волшебница, как всегда полна сурвых будней и тяжких суетных забот.
- А Вы из каких краев к нам будете? К нам волшебники давно не заходили, а ведь они порой, лучше всех могут поведать, что новенького в этом Мире.....
Дверь в таверну распахнулась, и вбежавий человек, с порога сообщил, - возле городской стражи, конокрадов поймали, - вот-вот линчуют! Айда смотерть, братья!
--------------------
Земли всадников Рохана... Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 18:08
|

|
Демоница лукаво улыбнулась. -Да я впринципе как все,из Чародейской долины...у вас тут проверяли кое что...-фыркнув,Лессиана продолжила.-А в мире творится нечто,Орки разбуянились,Серые рыцари в орден Эльфов летали...коня моего убили... На лице дувушки появилось недовольное вырожение,она как и Роханцы считала лошадь лючшим другом. -Чего только нетвориться,чтоб рассказать нужно целый день...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
  |