|
|
|
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
28.02.2006 - 02:41
|
????
|
Один из Харадримов подешел к Лессиане - П'рошу прощ'ения, но мэне показалось, что ви чэм то обеспокоенны... Могу я узнати причины Вашего несчастэя...?
К остальные-же караванщики, пригласили за стол Гагрида.
Ахмед разлил по пиалам душистый чай, запах коего напомнил бы Вам, весенний жасмин, и выждав паузу, сделал первый глоток....
После того, как все повторили данный ритал, можно было переходить к беседе.
- Я вижу в Вас, уважаемый начальник стражи, умудрённого боями воина, возможно даже... потомственного Солдата.... Поймети-ли Вы, нужды простого, маленького, мирного человека? Что наш хлеб? - Карван, идущий из далеких стран, чтобы удивить своими товарами чужеземцев, и прокормить собственные семьи....
- Мы хотели бы, наладить у Вас в Рохане, небольшую торговлю... назовем это так, - взаимовыгодное сотрудничество... Как насчет того, чтобы мы могли открыть у Вас небольшую лавку восточных товаров?
Ахмед снова наполнил пиалы.....
--------------------
Правду говорят лишь двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 03:27
|
???????? ???????
Из: Москва
|
QUOTE возможно даже... потомственного Солдата Гаг отнюдь не был потомственным солдатом. И вообще, в детстве, он с большим сомнениям относился к людям, чьим ремеслом, было - протыкание мечом других людей, спание в мокрых, походных палатках, и держание хлопающего на ветру знамени. Что-то было во всем этом, противоестественное. Нет, палатки и знамена, это еще куда ни шло, но необходимость вырезать пару-другую сотен солдат противника (таких же ребят как ты, но одетых в форму другого цвета) - чтобы тебя признали настоящим мужчиной... это уж слишком. Скажем так, - убить двух-трех человек, это еще вполне приемлимо, но когда речь идет о сотнях, тут Гагу определенно не улыбалось быть - "настоящим солдатом". Да и рассказы тех ветеранов, кто выжил в Легендарных сражениях (безногих, одноглазых, стариков, чьи шрамы стали полноправными участниками организма, равномерно поделив тело, наровне с морщинами), отнюдь не добавляли Гагу энтузиазма, в размышлениях о "ратном деле". Среди прочих историй, вроде живописных описаний сражений - луж крови и летающих в воздухе конечностей, ему, Гагу, запали в память слова одного старика: - "А если твоя нога в чем-то застрянет, лучше не вглядываться, в чем именно она застряла, - если хочешь, конечно, чтобы твой ужин остался при тебе". Старик так и не объяснил, что имел в виду. Но никакое объяснение, не могло быть хуже тех, что изобрела фантазия Гага... Вы спросите, - как же Гагрид стал-таки военным человеком? О, тут полагается пожать плечами и ответить, - "ну что Вам сказать, это видимо судьба...". Гаг прихлебывал харадский чай, беспристанно дуя на кипяток, и характерно прищурив левый глаз, - как это делает одна, небезизвестная народность. - Ну что я могу сказть.... Торговля, это конечно хорошо. Как насчет ярмарки? Думаю там у нас найдется, вакантное местечко...
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 18:19
|
????
|
Не могло не удивить обилие тюков, людей явно не принадежащих к эорлингам, и верблюдов близ харчевни. Даже воздух близ харчевне был куда более приветливым и теплым, чем возле Здания городской стражи, откуда он, сгорбленный и замерзший, шел быстрым шагом. Решив, поинтересоваться товарами иностранцев, кои наверняка были в немалых кол-вах, утром он быстро проскользнул к себя в комнату и с величайшей радостью обнаружил бадью с еще не успевшей остыть водой. Приятно отмокнув в горячей ванной-бадье, он с мурлыканьем довольного кота, объевшегося сметаны, залез под пуховое одеяло и крепко заснул.
--------------------
Молодой маг. Не так давно закончил Академию в Ордене Магов. В данный момент действующий маг РоханаAnd if you don't beleive The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light...
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 23:50
|
???????? ???????
Из: Москва
|
QUOTE НРПГ: какая работа??? это моя работа, а ты этим занялся в добровольно-принудительном порядке. Просьба выяснять такие вещи через личные сообщения. Или отыгрывать. А для этого, Вам нужно пройти регистрацию персонажа в приграничной зоне. Аналогичная просьба к Хранителю кольца, не вступать в диспуты по поводу квеста "Хозяин книги" и полономочий в нем, в той форме, в которой они сейчас находятся. В локации "Таверна" только отыгрыши и пояснения к ним.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
13.03.2006 - 02:15
|
????
|
Часть харадримов поднялась, и о чем то посовещавшись с оставшимися караванщиками, покинула Харчевню. Харадримы договорились с Гагридом о местах на ярмарке, и спешили организовать торговвые места, к приходу весны. Ведь как известно, имено весною, когда все расцветает и зеленеет, люди наиболее беззаботно расстаются со своими деньгами...
--------------------
Правду говорят лишь двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 06:26
|
????
Из: Беларусь
|
Бильбо зашел в таверну... - Наконец-то я добрался... Хоббит увидел племянника и направился к нему сел за столик выпил стоявщею на столе кружку пива. Заказал еще пиво,тушеное мясо и грибочки... - Племяшь, а где Miki? ------------------------ предупреждение 2(после третьего будет понижение рейтинга) на территории нашего клана мы считаем обязаным соблюдение правило территориально - временного пространства, а также правила 300 знаков. Если вы откуда-то пришли, значит, должны оставить ссылку откуда, и ваше сообщение должно быть больше 4х строк. с уважением.
Сообщение отредактировал Хела - 18.03.2006 - 13:30
--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон! Разрубишь одну - преступник! Десять - смертник! Все - Бог!
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 14:12
|
???????? ???????
Из: ОС.
|
Увидев дядю чуть не прыгнул до потолка от радости.- Mikl?! А он застрял у форпоста. Ну и без него третью кружку осилим...- улыбнулся- Я думаю он нас догонит. - потянул пива и съел заказанный грибочек- Кстати насчет дела... - сказал очухавшись- Нам пора уже... Поговорив, ( Бильбо поесть Хранитель так и не дал) хоббиты направились в степи.
--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 20:52
|
born to be free
Из: Рохан
|
Уже перевалило за полночь, и моросящий дождь сдавал свои позиции и все больше уступал их завывающей метели. Промозглый ветер заставлял прохожий кутаться в их плащи и поскорее убираться домой. От дома Лекаря, меся под колесами грязь к Пустой харчевне подъехала повозка. -Тпру, милые! - девушка повернулась к Хеле , - Мы прие.. -Я знаю, - оборвала женщина. Посильнее надвинув капюшон, она соскочила с повозки, грязь под сапогами мерзко чавкнула, и Вара отчего-то вжала голову в плечи, но ничего не сказала. -Идемте, сержант. Это место, где живут и плодятся слухи, место, где все знают обо всех. Варе почему-то показалось, что идти за ними не стоит и она, поудобнее устроившись на козлах, осталась ждать. Помещение встретило гулкой пустотой. Видно было, что погода влияет не только на самочувствие людей. Только два охранника, до того резавшиеся в кости, поздоровавшись и неодобрительно покосясь на сержанта скрылись в подсобке. -Чего изволите? - медовым голоском проворковала барменша. .... Прошло уже минут 20, пока он нетерпиливо пил обжигающий чай и пытался успокоить нервы, как Хела и барменша скрылись наверху. Женщина просила его подождать. Громкий женский визг на верху, заставил его молниеностно вскочить и побежать на звук. В конце коридора в проеме двери стояла Хела, а за ее силуэтом на коленях перед кем-то рыдала барменша... -Он просто просил спрятать его до поры до времени, - заливалась женщина. - Он сказал, что ему уже намного лучше. Что он не может, когда его жалеют. Он, он...- всхлипывала женщина. -Сержант, - позвала Хела, - мы, нашли его.
--------------------
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 22:03
|
????
Из: Имперская Колония
|
Всю дорогу Вульфганг хранил молчание. Когда же он и девушка называвшая себя Хелой попали в харчевню, он почувствовал на себе с десяток недовольных взглядов. Как будто он был врагом народа. Стараясь не обращать внимания на остальных, сгибаясь под тяжестью баллонов с напалмом он прошел к указанному столику. Хела заказала себе чаю, затем покинула общества сержанта. Через двадцать минут откуда-то сверху раздался женский крик. Выхватив из-за спины ствол огнемета, Гюнтер рванулся на верх. Поднявшись он увидел плачущую девушку и Кайла. Его глаза были не нормального для Криговца, синего оттенка. Не теряя не минуты гвардеец сорвал с плеч тяжёлый баллоны и швырнул в сторону. Расталкивая зевак он прорвался к телу на полу. - Не уже ли мы опоздали – пробурчал сержант, доставая из нагрудной сумки шприц. – Это моя доза… но сегодня, она достанется более ценному слуге императора. Прожужжал моторчик, выдвигая на свет иглу. Состав лекарства наполнявшего шприц по составу был идентичен «полиморфину», психотропному веществу которые принимают убийцы храма Калидус. Подскочив к лежащему Кайлу, срывая перчатки Гюнтер схватился за его руку и стал прощупывать артерию, мгновение и жидкость врыснулась в кровь лейтенанту. - Ну во-о-о-т-т-т… - вздохнул сержант – надеюсь…ус… Тут он заметил что его левая рука жила своей собственной жизнью, пальцы нервно сгибались и разжимались как будто пытались убежать. Вульфганг осторожно закатил рукав его шинели и в отвращении отдёрнулся в сторону. По руке кайла ползли зеленоватого оттенка струпья, рука пульсировала от опухолей и язв. - Зараза Нургла… блин приходится же sich um jeden Scheißdreck kümmern – зло бросил сержант – Император дай мне силы… Он выхватил у охранника из рук меч и быстро подошел к лежавшему на полу гвардейцу. Поставив ему ногу на грудь, а другую на руку он размахнулся и рубанул, затем еще раз рубанул. Кровь захлестала фонтаном забрызгивая стоящих вокруг поситителей. Отрубленная конечность одержимая демоном Нургла, рванулась к выходу. (*Нургл, один из богов хаоса, бог гнили, разложения, болезни и прочей заразы. Если что спрашивайте у тёмных и хаоситов они лучше знаю что это) - ДЕРЖИТЕ ЕЁ ЧЁРТ ПОДЕРИ! УБЕЙТЕ, СОЖГИТЕ НЕ ДАЙТЕ ЕЙ УБЕЖАТЬ! – орал сержант бросаясь на Кайла который бился в конвульсиях – ЧЁРТ ПОДЕРИ ПРИНЕСИТЕ СПИРТУ! СПИРТУ ЛЮБОГО СЮДА! ЖГУТ И ПОЛОТЕНЦА! Вульфганг сорвал с шеи цепочку с бирками и попытался затянуть её вокруг обрубка создавая импровизированный жгут. - БЫСТРЕ МАТЬ ВАШУ! – проорал он еще раз – ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ…. HOL'S DER TEUFEL!
--------------------
Неподкупное небо окопное – Небо крупных оптовых смертей – За тобой, от тебя, целокупное, Я губами несусь в темноте – За воронки, за насыпи, осыпи, По которым он медлил и мглил: Развороченных – пасмурный, оспенный И приниженный гений могил.
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 22:28
|
born to be free
|
После пронзительного крика барменши тут собралось все окржуние, какое-только было во всем помещении. -Выполнять! - рявкнула Хела, все еще плачущая девушка быстро побежала вниз. -Посторонних просьба покинуть помещение, - прошипела она. Реакция охранников не заствила ждать, видавшие на своем веку вещи и похлеще, молниеностно воткнули в отрубленную конечность мечи. -Руками не брать, достоверно сжечь, мечи продизенфицировать и отправить в плавку. Затраты возмещу. Выполнять.
В комнатушке - комнате барменши остались только Гюнтер и Хела. Аура Кайла постепенно угасала. Медленно, но верно. Лекарство не дейстовало. Она быстро пересекла комнату и нагнулась к кайлу. Холодные тонкие пальцы быстро нащупали пульс на шее. Следом за барменшой в комнатушку вбежала растрепанная Вара. Бросившись на колени, ее пальцы уверненно легли на окровавленную культю и в нескольких местах легко нажали. -Ариста, оставь все и выйди, - приказала Хела. -Но, я , я...я... он, Господи, что с ним теперь будет! - взвыла барменша, но повиновалась и закрыла за собой дверь. Совсем молоденькая девушка выглядела невозмутимо, от былого страха и след пропал, она занималась своим делом, а значит, все остальное подождет. - Отойдите, пожалуйста, вы мне мешаете... - Я подержу, - процедила Хела. Кайл до того, бесприрывно метавшийся и подвываший, беспомощно лег в ее руки.
--------------------
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 15:39
|
????
|
Вульфганг не обладал нужными врачебными познаниями, что бы хоть как-то правильно помочь своему товарищу. Но он был ветераном и знал прекрасно все фокусы с мед-пакетами. Ему не раз приходилось оказывать первую помощь раненым сослуживцам. Гюнтер выхватил из вещмешка мед-пакет и пытаясь открыть его впопыхах чуть не разорвал сумку. На пол высыпались различные медикаменты первой помощи. В основном различные болеутоляющие, антисептики и средства призванные остановить кровотечение и распространение заражения. Сержант схватился за обрубок кайла и вкатил ему первую дозу коктейля из всех лекарств что у него было. Тело лейтенанта еще минуту подергалось, затем затихло и обмякло. Гюнтер вытащил спрей первой помощи и обработал обрубок, по-прежнему стараясь не касаться его руками. На этот раз он старался, как можно бережнее обтирать полотенцем кровоточащую рану. Когда импровизированный жгут был заменён на пластиковую ленту. Он еще раз ввёл дополнительную порцию лекарств. - Надеюсь, передозировки не будет – вздохнул сержант, обкладывая руку полотенцами и извлекая из сумки бинт. Он ловко обмотал обрубок бинтом и наложил сверху дополнительный жгут. Гвардеец Корпуса Смерти поднялся на ноги и посмотрел на Хелу - Как вы думаете, он выживет? – сержант хрустнул сухожилиями рук – нет, нет, не правильно поставлен вопрос… вы уверены что вы сможете ему помочь? Может быть, отправить его в колонию? Сержант Вульфганг еще раз кинул взгляд на «не уроженца» планеты Криг – лейтенанта Кайла Немиса. - Он не родился на нашей планете, он продержится слишком долго…- хмуро и холодно процедил сержант – он сильный солдат, но с такими травмами ему просто не выдержать… решать надо сейчас…
--------------------
Неподкупное небо окопное – Небо крупных оптовых смертей – За тобой, от тебя, целокупное, Я губами несусь в темноте – За воронки, за насыпи, осыпи, По которым он медлил и мглил: Развороченных – пасмурный, оспенный И приниженный гений могил.
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 16:03
|
born to be free
|
Вара испуганно смотрела на Хелу. Женщина все еще держала тело Кайла на коленях. Через ее пальцы словно скользила энергия лежащего человека. Он боролся. Он, действительно, боролся. Но, играющая в кости, смерть уже сделала последний выброс. Жизнь, словно сплетеные волоски, распускалась тоненькими ниточками и сквозила через ее пальцы. Трудно объяснить словами, что чувствует оборотень, когда прикасается к умирающему созднию. Когда аура Гюнтера затрепыхалась и стала вводить в Кайла медикаменты, один за одним, один за одним, она понимала, что скажи она сейчас, ничего не изменится, и сержант продолжит уже бесполезное дело.
Она аккуратно положила голову Кайла на пол и подошла к темно-зеленой ауре сержанта. -Гюнтер, - тихо произнесла она, впервые назвав сержанта по имени, потом взглотнула и продолжила, - он не продержится и четверти часа. Мне...мне очень, жаль, если вы верите...Этот человек один из тех немногих, кто помог нам в трудный час... - она понимала, что нужно было что-то сказать, но все слова сейчас отчего-то казались глупыми и бессмысленными. Ее рука скользхнула по ауре, где должно было бы быть плечо, немного сдавив "доспех" сержанта она прошептала: -Мне жаль. И отошла к окну.
--------------------
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 16:42
|
????
|
Сержант схватил Кайла за руку, пульс. Он чувствовал как чёткий пульс пробивался наружу. Он жил, лейтенант жил. Но Гюнтер не верил своим ушам, девушка что так отчаянно привыкла сражаться сейчас опустили руки. Нет и еще раз нет. Кайл своей жизнью защитил целый бункер людей на Криге, пускай там выжили только женщины и дети. Но он проявил тот героизм и мужество что ценилось превыше всего. Да даже космические десантники могли бы такое оценить, волки или саламандры точно. И вот сейчас сержанту предлагают просто так бросить умирать человека которой столько сделал для его родного мира. - Плевать! Пускай его закопают в дредноут или запихают в статис камеру! – заорал сержант – ты что не видишь? ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС ВЫТАЩИТЬ ЕГО! Нельзя запомни не когда нельзя опускать рук! Вульфганг рыкнул и подхватил тело Кайла и перекинул его через плечо, свободной рукой он схватил Хелу и рывком потянул её на улицу. - Пошли быстрее, главное найти мою машину, а дальше просто в колонию бы успеть!
--------------------
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 17:12
|
born to be free
|
Почему-то другой реакции женщина и не ожидала. Наверное, даже опасалась большего. Когда сержант заговорил про опущение рук, лицо под маской безвольно передернуло от кривой улыбки. И все-таки есть смысл в этой маске. То что Кайла не донести живым и до джипа, она почему-то совсем не сомневалась. Однако не стала сопративляться и повелась за сержантом. Напуганная девочка думала было, рвануть следом, но круто повернувшаяся Хела резко затормозила ее. -Вара. Запомни меня. никогда ничего не бояся. Сейчас иди к лекарю, забирай свои вещи и перейзжай в мой дом. будешь там жить. Предупреди Гага, что все нормально, в скором времени вернусь, пусть не беспокоятся. В лес пока чтоб не совались. Я кое-что вспомнила. Иди, - и она, легко касаясь стены спустилась по лестнице к сержанту. -Где машина оставил?
--------------------
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 17:24
|
????
|
- Монстр стоит всего через две улицы от сюда не далеко – пискнул кто-то. Гюнтер обернулся и перед ним стоял всё тот же мальчуган. - А это ты! – усмехнулся сержант – Молодец… скажи ты отведёшь нас туда? Тот только радостно кивнул и уже собирался побежать вперед, как Гюнтер схватил его за плечо. Сержант только что вспомнил что в машине не было топлива и поездка на ней отменяется. «das taugt zu nichts!» - выругался про себя Вульфганг. Он уже сам на секунду усомнился в своих попытках спасти Кайла но тут в голову ему пришла идея. - Малыш, скажи в этом здании найдётся бочонок самого крепкого спиртного… самогона лучше. Парень скривил рожицу, затем что пробормотал и скрылся в подсобке полупустой харчевни. - Мы сами доберёмся до машины, не жди нас сразу приходи туда – крикнул вслед рыжеволосому сержант. Затем он обернулся к Хеле. - Попытка не пытка, надежда умирает последний. И еще, вы полетите с нами я думаю у нас в колонии тех-жрецы смогут помочь вам с вашей проблемой. – Сержант указал на маску. – Так двигаем… Гвардеец набрал воздуха в грудь и держа Хелу (извините она слепа как её еще вести) за руку повёл по вечерним улицам в указанную сторону
--------------------
|
|
|
|
|
|