|
|
|
На Повестке Дня..., все обсуждения off-line |
|
|
|
23.12.2005 - 00:35
|
Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную
Из: Ireland, Dublin
|
Уважаемые! Сидела я и думала - а клан - то живой? У меня такое впечатление, будто это не клан, а кладбище роханцев... ....грустно... Просматривая летние посты, я увидела, что энтузазизма у членов клана было гораздо больше, чем сейчас. Может пора что-то менять? Мое мнение - это конечно "плюнуть и растереть", но все же, прислушайтесь. Столько всего можно сделать, а никто не делает...плохо...Я понимаю, экзамены, сессия и т.д., все это в свое время я проходила сама, но найдите же минуту! Я конечно без претензий, просто привлекаю ваше внимание... Дорогие и любимые старейшины, если будет таково ваше желание, удаляйте эту тему, но сначала хоть прочитайте. Ваша Ди.
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 13:10
|
born to be free
Из: Рохан
|
в общем предложение, замутить неплохой отыгрыш в нашем приграничье-конкретно в лесе Фангорн. он к нам довольно близко, да и квест там можно придумать нехилый.
следущее: просьба отметиться здесь всем, кто более-менее постоянно посещает клан, ботов тоже касается. через неделю, все не отписавшиеся ники, не посещающие клан более 2х месяцев будут удалены.(в крайнем случае, всегда согут вступить, как только вернутся) мертвые ники-нам не нужны.
Dave, как появишься стукнис мне в аську, оч. нужен.
след.: в ближайшее время будет составлена карта, большая просьба всех подумать над застройкой города(особенно над названиями площадей, улиц, и т.д.) чего по вашему нам не хватает, что нравится-не нравится. все предложения просьба озвучить здесь.
след.: все ли поддерживают вопрос о макс. приближенности к толкиену?
след.:можете ли вы привлечь кого-нибудь заинтересованного в игровых словесках для продуктивного развития клана?
будет просто замечательно, если со всем этим мы справимся за выходные.
и еще одно: товарищи, будьте, пожалуйста, более лояльными и гостеприимными к гостям столицы и друг-другу. помните! каждый из вас лицо клана. и по вам и вашим поступкам будут судить клан.
Хельминг, тебя это касается в первую очередь (судя по твоим ляпам на земле гондора)
вспомните слова самого профессора:
QUOTE ...Всадники хотя и отличались вспыльчивым нравом, но великодушны и отважны, горды, но не жестоки, умны, и если не знают письменности, то помнят былины и слагают песни, как велось по всему Среднеземью до начала Темных Лет Они в дружбе с Гондором и, уж во всяком случае, не любят орков...
--------------------
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 19:21
|
born to be free
|
отправила сообщении о уведомлении следующих жителей: Sabrina Iolan de Mort Nis Mi Carne Легаси Анкалима Bratva Salkar Корифей - не стала, так как по словам Хельминга, он уже покинул наш клан. Jul - уже мертвый ник. к нему даже зайти в профиль уже нельзя. Следовательно, этих товарищей уже можно удалять. Предыдущих же ждем неделю. товарищи остальные cтарейшины, вы где есть-то?
--------------------
|
|
|
|
|
4.03.2006 - 02:19
|
|
Хела Я тут, тут...куда ж я денусь то...Кстати, проделать перепись клана я предлагала Дэйву еще до НГ. Короче : 1. Немного не поняла про застройку города. Название придумать у меня вряд ли получится, а вот пару картинок скинуть смогу. 2. Если уж придерживаться Толкиена, то мне вообще в Рохане не место. 3. Кого привлекать? Не знаю...я вот только в квесте отыграла... Хотя мысль насчет Фангорна оч. даже интересная, и я уже не прочь снова поиграть...
PS Когда последний раз видела Салкара в аське, на мой вопрос, почему он не появляется, как всегда ответил, что много работы.
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
4.03.2006 - 12:58
|
born to be free
|
QUOTE 1. Немного не поняла про застройку города. Название придумать у меня вряд ли получится, а вот пару картинок скинуть смогу. а ты попробуй. подумайтекаких строений не хвататет в городе. QUOTE 2. Если уж придерживаться Толкиена, то мне вообще в Рохане не место. ну. мы же не досконально почему, кстати, не место? меня вот по Толкиену вообще не существует QUOTE 3. Кого привлекать? Не знаю...я вот только в квесте отыграла... ну может есть у тебя друзья, которые людят фэнтази и у них есть инет.. QUOTE Хотя мысль насчет Фангорна оч. даже интересная, и я уже не прочь снова поиграть... ребята... мы должны не играть в тот или иной квест. мы должны проникнуться кланом, его жизнью, его населением.
--------------------
|
|
|
|
|
5.03.2006 - 01:37
|
|
QUOTE а ты попробуй. Обязательно попробую... QUOTE почему, кстати, не место? Да потому..сама подумай - как может появиться ирландка в Рохане? QUOTE меня вот по Толкиену вообще не существует Ну почему же...если рассуждать, ты гораздо более фэнтези, чем я QUOTE ну может есть у тебя друзья, Друзья есть, но фэнтези никто не интересуется. QUOTE мы должны проникнуться кланом, Да и так уж стараемси...куда ж больше.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
5.03.2006 - 22:46
|
????
Из: Казахстан город Кокшетау
|
Ну не могу я часто появляться! Загляну хотьраз в 2 недели в нет уже праздник! Стараюсь я хоть до 1 раза довести не дают!!!
--------------------
Всадник Рохана Да скифы МЫ
Мы не хотим быть чужим отраженьем...
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 18:01
|
born to be free
|
1)изменила содержание регистрации. К обновлению обязательна всем.. Пример здесь2)На обсуждение об армии вынесено предложение. Ознакомиться всем.3)Поставьте у себя в подписи, пожалуйста, четкий адрес просмотра вашей квенты
--------------------
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 20:22
|
born to be free
|
QUOTE 3) если меня система не пошлет на три буквы... в каком плане? QUOTE 1) В регистрации я себя описал достаточно подробно допиши по новому образцу
--------------------
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 21:21
|
????
|
Что конкретно смущает-то? Не знаешь как отредактировать свое сообщение? Тебя же не в подпись просят это поставить. QUOTE Подпись у меня длинная - система ссылки не пропускает. у меня в подписи две ссылки. у всех допускает, а у тебя не допускает. Сделай в своей подписи так: нажимаешь на кнопку http:// вводишь вот эту строку: http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...ndpost&p=374095 , нажимаешь ок, потом пишешь слово, например моя квента. И всего делов-то...
--------------------
Молодой маг. Не так давно закончил Академию в Ордене Магов. В данный момент действующий маг РоханаAnd if you don't beleive The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light...
|
|
|
|
|
|