01. Имя: Джонни Мнемоник 01.01 Ник: Джедай, Джед, Дождь, Джон 02. Возраст: 213 биологических лет, на внешность 20-21 03. Описание внешности: Рост 1,76 м, телосложение худощавое, спортивное, лицо овальное, глаза зеленые, в моменты применения Силы вспыхивают зеленым огнём, лицо ничем не выразительное, волос средней длины, с челкой, тёмный, с несколькими седыми прядями. Одежда и снаряжение: синтетическая кожа ассасинов, черный облегающий спортивный костюм, пояс с множеством кармашков, и прикрепленный к нему световой меч джедая, черный плащ с зелёной бархатной подбивкой и капюшоном, обут в спортивные макасины для тишайшего передвежения. Сломанное устройство масс-переноса. 04. Род занятий(в свободное время): Философ, социолог 05. Профессия: Джедай (скрываю) 06. Специализация: Инквизитор 07. Ваше социальное положение в Империуме: Холост, детей нет 08. Биография: (желательно) существовал некий орден Джедаев, который защищал древние знания по управлению Силой сознанием.... не той что называется магией, а именно Силой... ну и вапче стоящие за пределами обывателей и следящие за равновесием сил мироздания.... Этот орден был разрушен дредноутом ситхов с орбиты, практически все погибли, кроме тех, кто в это время находился за пределами храма-бииблиотеки, я например.... от попадания бомбы сработала установка пространственно-временного переноса, возник портал, через который я собственно и вывалился в мир WH 40k, уходя от преследовавших штурмовиков.... назад вернуться и отомстить не могу пока не починю устройство масс-переноса... Скрываю своё происхождение... 09. Навыки: (желательно в пределах разумного) навыки Джедая 10. Время, когда вы бываете в Интернете: рабочие дни 8 - 17 Москвы, но могу и в командировку умотать 11. Ориентация - принципиальный нейтрал
--------------------
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Царь Соломон, Еккл. 1:18.Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.Гражданин Империи
|