Из: Where I am
я пропала давно и никто не заметил..буду периодически появляться..периодичность не установлена ничем...кроме внешних обстоятельств...
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых
Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти. Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
Говорю от себя и Селены. На неопределённый срок уходим в отпуск из Ордена.
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду...
Меня не будет с 4 по 11 включительно. поэтому не удивляйтесь...
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам... Если не мы и не сейчас, то кто и когда? Рожденная под звездой Андромеды
Да пребудет с нами сила! This Time Your Choice Affect Everyone Around you. Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК
Из: Where I am
у меня методичный отруб сети..я в шоке..но надеюсь в марте буду чаще...воть
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых
Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти. Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
Уезжаю где-то на недельку. Туда где нет интернета.
--------------------
Да пребудет с нами сила! This Time Your Choice Affect Everyone Around you. Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК
в связи со скоропостижным увольнением, будут перерывы с инетом. поэтому прошу сильно не ругать. и не ругаться Постараюсь все как можно быстрее исправить
Господа светлые, я через пару дней уезжаю на дачу. На все лето(((( Мне жаль прощаться с вами на такой долгий пириуд. Досвиданья! з.ы. Звание кузница передаю Филите и ASer. ПОКА!
--------------------